ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну, а но-сд ты скачала и сделала с ним че надо?
I love you so much you must kill me now. ©
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

сейчас скачаю, а что на что заменять надо будет?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ты скачаешь ехе-шник игры и заменишь им тот что лежит в папке
C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Путешествия\TSBin
ahancakas
Малыш
Малыш

Сообщение ahancakas »

Achtung!!!есть три проблемы.Первая-после установки двух аддонов,игра у меня превратилась в слайдшоу-почему?ведь the sims 2 у меня ваще не тормозила,как всё это можно исправить?
Проблема 2-неделю назад я запустил Nightlife,сегодня я решил поиграть и когда я дохожу до загрузки дома,игра зависает и вылетает.ЧТО делать?и еще вопросик,если я хочу поиграть именно в the sims,а не аддоны,то у меня это не получается так как выскакивает окно- you are running the wrong version of the sims 2.please run the sims 2 nightlife instead.почему?и как со всем этим делом мне бороться?с нетерпением жду подсказок :twisted:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

ahancakas писал(а):и еще вопросик,если я хочу поиграть именно в the sims,а не аддоны,то у меня это не получается так как выскакивает окно- you are running the wrong version of the sims 2.please run the sims 2 nightlife instead.почему?
Могу ответить на этот вопрос. Насколько я знаю, когда у тебя установлены аддоны, то просто в Симс2 ты поиграть не можешь... Нужно запускать игру с последнего установленного аддона.

Или скачивать какие-то программы...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Слайд-шоу - это как? Кадры сменяют друг друга очень медленно? Если игра стала капитально тормозить после установки двух аддонов - значит компу ресурсов перестало хватать.
Это происходит со всеми домами или только с каким-то конкретным?
Изображение
ahancakas
Малыш
Малыш

Сообщение ahancakas »

ну я играю пока одной семьёй в одном доме и когда я пытаюсь загрузить его игра вылетает.да-слайд шоу у меня самое настоящее.неужели из за двух аддонов ресурсов моего компа не уже хватает?
ahancakas
Малыш
Малыш

Сообщение ahancakas »

ладно,ну тогда если я сотру аддоны,тогда теоретически тормоза должны пройти?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ahancakas писал(а):ладно,ну тогда если я сотру аддоны,тогда теоретически тормоза должны пройти?
теоретически - да. Но вот твои сохраненки уже не запустятся, надо будет начинать все заново
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

помогите, ПОЖАЛУЙЙЙЙЙСТА! У меня было приложение Времена Года, но после того, как я попыталась установить ночную жизнь,(она у меня не работала, музыка заедала, ползунок при загрузке оставался на предпоследней строке загрузки и всё.)у меня приложение стало полностью на английском! Daemona я снесла и само приложение тоже. Скажите, если я заново установлю времена года, то они на русском будут? :( :( :( :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кАтёнАк писал(а):помогите, ПОЖАЛУЙЙЙЙЙСТА! У меня было приложение Времена Года, но после того, как я попыталась установить ночную жизнь,(она у меня не работала, музыка заедала, ползунок при загрузке оставался на предпоследней строке загрузки и всё.)у меня приложение стало полностью на английском! Daemona я снесла и само приложение тоже. Скажите, если я заново установлю времена года, то они на русском будут? :( :( :( :(
Язык игры пописывается в реестре. Если в первый раз Времена года прописали там русский, то, скорее всего, они в следующий раз сделают то же самое.
ahancakas писал(а):ладно,ну тогда если я сотру аддоны,тогда теоретически тормоза должны пройти?
Напиши параметры своего компьютера.
Изображение
Elera
Младенец
Младенец

Сообщение Elera »

Здравствуйте, заранее извиняюсь, если не туда написала. У меня такая проблема: у меня есть почти все дополения к симам и основная версия, естественно тоже, но они у меня не шли без диска, вчера я скачала No-CD\DVD для всех дополн. и они у меня запустились, оставалось только поставить руссификатор и совместить их. Сегодня, когда я пыталась запустить игру, оказалось, что ни одно дополнение не запускается, игра начинает грузиться и через какое-то время вылезает ошибка:the application has crashed. The appliction will now terminate. :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Вам нужен только один no-CD\DVD - для последнего аддона. Уберите все остальные и попробуйте снова. Что значит "ни одно дополнение не запускается"? Вы их "отдельно" друг от друга запускаете, что ли?
Изображение
ahancakas
Малыш
Малыш

Сообщение ahancakas »

вот с опозданием пишу параметры компа- 512 RAM ,жесткий-80 гигов :crazy: 1.6Mhz.ну в общем я стер аддоны,но тормоза не прошли.поэтому я снес всю игру и тогда тормоза прошли.блин,обидно что в аддоны не поиграть нормально(
irusya
Младенец
Младенец

wrong version of....Что делать ?????

Сообщение irusya »

Здравствуйте! Недавно установила The Sims2 ( диск в формате DVD русская версия).Установка прошла успешно.Симс открываеться хорошо... Потом устанавливаю аддон Университет , но при запуске игры мне пишет"You are running the wrong version of ... . Please run The Sims2 University instead". Readme толком ничего про установки не описано. И такое происходит с всеми аддонами!!!! Когда я удаляю аддоны , то симс открываеться без проблем...Но так хочеться поиграть с добавлениями!!!!Посоветуйте что мне делать?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»