Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Мне не нравится, что нельзя вводить какие-то ограничение на посещение общественных участков. Например, участки, которые нельзя посещать детям или участок только для мужчин (в частности, мечтаю об этаком джентльменском клубе, эх..)
даже на собственном бизнес-лоте такого сделать нельзя! Например, не пустить какого-то плохо одетого старика в свой ресторан, или содрать с врага двойную плату в своем клубе..
Короче, все равны и меня это бесит. Не хватает кастовости и тирании
даже на собственном бизнес-лоте такого сделать нельзя! Например, не пустить какого-то плохо одетого старика в свой ресторан, или содрать с врага двойную плату в своем клубе..
Короче, все равны и меня это бесит. Не хватает кастовости и тирании
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А меня бесит, когда назначаешь симу какое-то взаимодействие с другим, расположенным на некотором расстоянии. И вот твой сим идет туда, где второй находился, а тот в это время пошел по своим делам. И они проходят мимо, в упор не замечая друг друга. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Для решения этой проблемы достаточно отключить "свободу воли" в настройках игрыДженнифер писал(а):А мне не нравится что Симы иногда мне не подчиняются...Я им говорю делать ето а они делают совсем другое.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
А меня уже прсто достало, что если симка становиться с пузом, то всё - на три дня жизнь закончена
, ни в город сьездить, ни в джакузи побарахтаться, ни в путешествие отправиться, периодеться и то нельзя. Прям как буд-то ни ребенка вынашивает, а инвалидом становеться 
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
У тебя, наверное, нет аддона "Бизнес". С ним симка может выезжать в город.Rowenita писал(а):А меня уже прсто достало, что если симка становиться с пузом, то всё - на три дня жизнь закончена, ни в город сьездить, ни в джакузи побарахтаться, ни в путешествие отправиться, периодеться и то нельзя. Прям как буд-то ни ребенка вынашивает, а инвалидом становеться
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Купи или сделай робтостража. Я так всегда делаю, чтобы враги тараканов на моей территории не разводили.Аля писал(а):бесит когда симы мусорник переворачивают. Достали.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.