кто б еще сказал, что нужно делать, кроме того что поставить эти сувениры.. Я и просто рядом с этой полкой отиралась, и смотрела на нее - эффекта нольНэна писал(а):Тут много спрашивали про полку для сувениров, так вот..
Ставите на полку 5 ракушек - уровень естеств. нужды будет медленно падать
5 сувениров из Озерного края - взаимодействия неромантического характера более эффективны ;
5 сувениров из Дальнего Востока - навыки будут прокачиваться быстрее
5 сувениров из Острова Твикки - взаимодействия романтического характера более эффективны
5 кукол вуду - симы представляют, что на них нападают пчелы
The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
I love you so much you must kill me now. ©
Подскажите пожалуйста, моя симка съездила в отпуск, потом вернулась. и сразу за ней приехала еще одна машина в отпуск. но вернуться оттуда она не может: хотя показывают, что пора домой, такси не приезжает, а когда пытаюсь по телефону "закончить путешествие" ниче вообще не происходит! как мне вернуться домой?!
посоветовали снести участок на который она поехала, но игра не позволяет этого сделать.
посоветовали снести участок на который она поехала, но игра не позволяет этого сделать.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Not_angel, а как ты пытаешься удалить участок, на котором твоя симка?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Сам участок снести не получится, раз симка якобы там. Слышала, помогает удалить совсем эту отпускную локацию. Сама не пробовала, так что гарантий дать не могу
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Когда выбираешь отпускную локацию, есть возможность ее удалить (там сбоку кнопочка такая не слишком заметная). А симка при этом вроде не пропадает, а домой возвращается
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу