Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
Ой, домик супер и снаружи, и внутри! Очень люблю маленькие кухоньки, хотя сама не сдерживаюсь и делаю огромные) Только я бы гостинную сделала под цвет кухне)
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
So awake for your greed
построила я замок
На участке 2/2 особо не разгуляешься, так что это такой мини-замок
Ну и вообще это типа мой первый опыт в таком "жанре", бла-бла-бла...

вход

гостинная+столовая

столовая соединена аркой с кухонькой

спальня хозяина

мое любимое - кабинет )

хитрая дверка - замаскированная под книжный шкаф

_____
прошу прощения за небо на скринах
Вообще, конечно, фотографии интерьеров мне явно не удаются 

вход

гостинная+столовая

столовая соединена аркой с кухонькой

спальня хозяина

мое любимое - кабинет )

хитрая дверка - замаскированная под книжный шкаф

_____
прошу прощения за небо на скринах
I love you so much you must kill me now. ©
Ну внешне как то так, но вот внутри просто что то с чем то. Ну прям дипломированный архитектор-дизайнер
А снаружи как то много покрытия на земле, да и камень как то не особо смотрится, может если его заменить и уменьшить его количество лучше станет?
А снаружи как то много покрытия на земле, да и камень как то не особо смотрится, может если его заменить и уменьшить его количество лучше станет?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
спасибо, спасибо
Wiska, только сейчас заметила - точно, торчит кусок ковра из спальни
А часы по-моему вполне подходят по антикварную мебель в кабинете )
Rowenita, ну про дипломированного дизайнера - это слишком, конечно )) Я, например, сильно недовольна спальней. Хоть я и пыталась создать атмосферу бардака, но как-то оно не так..
Уже второй раз слышу замечание про то, что слишком много камня )) Ну не знаю даже, мне хотелось именно так
Wiska, только сейчас заметила - точно, торчит кусок ковра из спальни
Rowenita, ну про дипломированного дизайнера - это слишком, конечно )) Я, например, сильно недовольна спальней. Хоть я и пыталась создать атмосферу бардака, но как-то оно не так..
Уже второй раз слышу замечание про то, что слишком много камня )) Ну не знаю даже, мне хотелось именно так
Прикольный замок) Очень понравился внешний вид, но насчёт камня-это да. Я бы вокруг дома сдалала зелень. Там где машина стоит, там где деревья.
Гостинная очень понравилась, но я бы бильярдную сделала отдельно. Просто бильярдный стол смотрится ненмного современнее. Очень красивая кухня! Просто браво! Спальня тоже очень понравилась. Кабинет тоже классный, но лучше вместе компьютера поставить перо с чернильницей, например) Кресло в кабинете-просто отпад)
Гостинная очень понравилась, но я бы бильярдную сделала отдельно. Просто бильярдный стол смотрится ненмного современнее. Очень красивая кухня! Просто браво! Спальня тоже очень понравилась. Кабинет тоже классный, но лучше вместе компьютера поставить перо с чернильницей, например) Кресло в кабинете-просто отпад)
So awake for your greed
So awake for your greed
ну, я все-таки строю дома для игры, а не просто показывать ) Так что перо с чернильницей мне в кабинете не нужны, а вот компьютер очень
Бильярд хочу найти такой антикварный тоже.. Но пока нашла только темный =\ Ну а насчет отдельной комнаты для билльярдной.. Увы - при размере участка это маловозможно 
да что ж вам так камень не нравится?
Это дом злобного вампира, он не любит зелень, вот только два дерева выращивает для каких-то своих коварных замыслов 
да что ж вам так камень не нравится?
Ну я понимаю, что перо в игре никому не нужно)
Но тогда нужен компьютер под цвет кабинету) Бильярд могу помочь найти. Ааа, у тебя же маленький участок! Ну тогда ладно)
Насчёт камня. Его сильно много и он смотрится совсем нереалистично в такой колличестве... Хотя если бы там, где деревья и т.п.(назовём это внутренней стороной) сделать такой камень, как слева за забором, было бы лучше. Тот камень за забором лучше смотрится.)
Насчёт камня. Его сильно много и он смотрится совсем нереалистично в такой колличестве... Хотя если бы там, где деревья и т.п.(назовём это внутренней стороной) сделать такой камень, как слева за забором, было бы лучше. Тот камень за забором лучше смотрится.)
So awake for your greed
So awake for your greed