Спасибо! Буду стараться!Туська писал(а):Чтобы нанять менеджера, нужно выборть самого на твой взгляд перспективного (у кого больше развит нужный талант, больше умений, скилов) работника, нажать на него, а в меню "управление" выбрать "продвигать на менеджера". Потом ты спокойненько сидишь дома, получаешь заработанные деньги, и только иногда следует съездить на свою фирму или позвонить менеджеру, узнать как идет работа. И все!
The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
я купил общественый участок и открыл там свой бизнес. назначил управляющего. звоню ему он говорит всё ок. а постояно пишет, мол нет прибыли.. когда еду туда там никто не работает пока я их не вызову... что делать чтоб мне не приходилось туда ездить, чтоб "удалёный" бизнес работал нормально?
заранее благодарен
заранее благодарен
Честно говоря, я так и не поняла, как все-таки нужно правильно все организовать. Но знаю точно, что перед назначением менеджера нужно, чтобы последние 5 дней были в прибыли, тогда будет поступать средняя сумма.
Попробуй пока так
Попробуй пока так
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Если работника поставить шеф-поваром или просто готовить еду на продажу, то у него 100% будет прокачиваться навыки "кулинарии". По-моему, еще при работе продавцом повышается "обаяние", но в этом я не уверена.Леди Ню писал(а):А можно ли как нибудь заставить нанятых сотрудников повышать навыки?
Ну не знаю... Все мои работники, стоящие у плиты, прокачивают кулинарию, как миленькие! Может, они у тебя работают мало? Я-то своих сутками с рабочего места не отпускаю.Леди Ню писал(а):В том то и дело, что при готовке у моего повара не прокачиваеться навык кулинарии.Я специально отслеживала его навыки, не один не прокачался.
Получаеться, что прокачать навыки работникам можно только кодом
-
Wiska
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вот недавно решила открыть свой бизнес в симах и столкнулась с таким глюком ( может и не глюк,не знаю..), когда выбираю симу униформу, то у него появляется другое лицо, совсем не похожее на то, что было.В итоге получилось, что у меня у всех работников одинаковые уродливые лица...обидно так
Подскажите, пожалуйста, что мне делать,или это уже никак не исправить?
у меня то же самое бывает, но правда не у всех.. Не знаю, с чем это связано, но метода исправить это я так и не нашлаWiska писал(а):Вот недавно решила открыть свой бизнес в симах и столкнулась с таким глюком ( может и не глюк,не знаю..), когда выбираю симу униформу, то у него появляется другое лицо, совсем не похожее на то, что было.В итоге получилось, что у меня у всех работников одинаковые уродливые лица...обидно такПодскажите, пожалуйста, что мне делать,или это уже никак не исправить?
I love you so much you must kill me now. ©
Вот и я их сутками не отпускаю, но у моих навыки не прокачиваются.Евуся писал(а):Ну не знаю... Все мои работники, стоящие у плиты, прокачивают кулинарию, как миленькие! Может, они у тебя работают мало? Я-то своих сутками с рабочего места не отпускаю.Леди Ню писал(а):В том то и дело, что при готовке у моего повара не прокачиваеться навык кулинарии.Я специально отслеживала его навыки, не один не прокачался.
Получаеться, что прокачать навыки работникам можно только кодом