Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

HotButterfly писал(а):
sonny писал(а):я слышала о какой-то программе которая проверяет объекты, но где её можно скачать и каким образом она работает, не знаю
Тебе нужна программа Sims2PackCleanInstaller
Скачать можно отсюда по самой первой ссылке (последняя версия)
А если скачивать CleanInstaller с нашего сайта, то там еще и инструкция на русском языке есть... :roll:

Анна НеКаренина писал(а):А тогда, очень прошу вас, пожалуста отмечайте, к кому именно вы обращаетесь. :evil: :oops: %)
А ты не считай, что ты тут одна и все будет путем.
Изображение
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

Возможно ли в Симс 2 играть по сети или по инету? и если да, то как и каким образом будет вестить игра?
Зы извините за "некий" флуд..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Nobody писал(а):Возможно ли в Симс 2 играть по сети или по инету? и если да, то как и каким образом будет вестить игра?
Ни то, ни другое игрой не предусмотрено.
Изображение
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

Никта Ромеосская писал(а):
Nobody писал(а):Возможно ли в Симс 2 играть по сети или по инету? и если да, то как и каким образом будет вестить игра?
Ни то, ни другое игрой не предусмотрено.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Не знаю, куда написать, так что звините, если что.

Я так понимаю, что многие пользуются хаком для того, чтобы симы принимали модельные позы. Так вот у меня этот хак находится в разделе покупок, в разных развлечениях в виде черной коробки с рисунком на крышке.
Проблема в том, что на общественных лотах этой коробки в том разделе нет ((( И как же тогда заставить симов принимать модельные позы вне дома????
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну можно положить ее в инвентарь сима, если это, допустим, бизнесс-участок..
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

У меня была такая же фигня с бутылочкой вуду. Думаю, поможет такой вариант: дома положить в рюкзак сима эту коробку, потом купить нужный общественный участок, чтобы как владелец, можно было его немного перестроить (поставить потолки, например) и т.д. Там легко достанешь коробку с позами и все! :) После фотосессии участок продается.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Ну а вот если симка поехала на отдых, покупать дачу не хочется, а красиво сфоткаться на пляже кайф. Вот что тогда делать?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ничего :pardon: с этим ничего нельзя сделать
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):Ну а вот если симка поехала на отдых, покупать дачу не хочется, а красиво сфоткаться на пляже кайф. Вот что тогда делать?
Если смысл только в том, чтобы сфоткаться на пляже, то построй пляжный участок в своем районе. Сделай его жилым или купи, если будет общественным.
По-другому действительно никак.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Графиня
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня »

ПОМОГИТЕ!!!!!!
Короче у меня такая проблема: Установлено все аддоны, кроме бизнеса и стафа молодёжной одежды...
Так вот установила я H&M FASHION(стаф) и у меня города Цветущие холмы, Плезантвью, Веронавилле и Стренджтаун ПЕРЕИМЕНОВАЛИСЬ :shock: и ещё того хуже ВСЕ семьи из них удалились... :shock: Вопрос: Можно, блин, их как нибудь восстановить??? А то я :o :crazy: Заранее спасибочки.
Графиня
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

А диски все лицензионные или пиратки или смешанные? Если все лицензия, то такого быть не должно, скорее всего установка прошла не правильно. Если пиратка, то тут только одно можно сказать "Не повезло :( ". Если смешанные, то скорее всего произошол "конфликт" при установке, можно попробовать удалить последние установленные игры, после которых обнаружился сбой, но шансов на успех очень мало.
На будущее - когда устанавливаешь новый адон или стафф, сохраняй всю папку ЕА, которая находится в Мои документы/ ЕА Games, так хоть можно будет утраченное востановить.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Графиня
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня »

Rowenita, спасиб теперь я буду почаще сохранятся, диски у меня все пиратские... :( Просто семьи жалко там у многих уже шестое поколение было :shock: , ну ладно переживу :)
Графиня
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ну по чаще - это так места на жёстком диске не хватит, а перед новой установкой очередного дополнения можно сделать новое резервное копирование, а старое удалить.
Рада что оказалась полезной :wink:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

вопрос по моду Бизнес.
я купил общественый участок и открыл там свой бизнес. назначил управляющего. звоню ему он говорит всё ок. а постояно пишет, мол нет прибыли.. когда еду туда там никто не работает пока я их не вызову... что делать чтоб мне не приходилось туда ездить, чтоб "удалёный" бизнес работал нормально?

заранее благодарен :)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»