Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Fidgy, мне очень понравились кухня, столовая, ванная комната, а вот гостинная и спальня для тинки - нет. В гостинной пол, хоть и покрыт этим отражающим слоем, но всё-таки смотриться не в тему - дёшево и грубо. А комната для тинки в такой безрабостной гамме... 
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Уххх...Вот это дом
Потрудилась супер
Поэтому тоже потружусь и прокомментирую по порядку обо всем
Внешний вид отличный, стильный, но вот с жилым домом он у меня слабо ассоициируется, скорее, с торговым центром
Бассен вписывается симпатично, но то, что он примыкает к дому вплотную, мне не очень понравилось. Планировка хорошая, но смутило отсутствие туалета и ванны на 1 этаже. Для жизни симов это неудобно.
Безумно понравилась гостиная.
Стильно, со вкусом, отличная цветовая гамма. Рабочий уголок тоже прелестный.
Кухня да, прикольная, но мне больше по душе не такие «острые» формы, а мягкость и плавность линий, и тяга к мебели «под дерево» или деревянной. Кирпич на стенах и простое дерево на полу оправданы, но в сочетании с такой с мебелью с стиле больше «хай-тек», не очень.
Комната отдыха около кухни милая, но все портит классический камин в сочетании опять же с «хайтековской» мебелью и абстрактными картинами.
Ванная комната супер, спальня похуже. Большей частью – из-за диагонально стоящей кровати. На втором скрине смотрится убого. Но по стилю все совпадает.
Балкон привел в неописуемый восторг.
Просто супер. Задний двор не так порадовал. В целом, очень хороший дом.
У меня два вопроса к автору: - удобно ли симам пользоваться мебелью «по диагонали»;
- откуда предметы (особенно для балкона?)
Потрудилась супер
Безумно понравилась гостиная.
Кухня да, прикольная, но мне больше по душе не такие «острые» формы, а мягкость и плавность линий, и тяга к мебели «под дерево» или деревянной. Кирпич на стенах и простое дерево на полу оправданы, но в сочетании с такой с мебелью с стиле больше «хай-тек», не очень.
Комната отдыха около кухни милая, но все портит классический камин в сочетании опять же с «хайтековской» мебелью и абстрактными картинами.
Ванная комната супер, спальня похуже. Большей частью – из-за диагонально стоящей кровати. На втором скрине смотрится убого. Но по стилю все совпадает.
Балкон привел в неописуемый восторг.
У меня два вопроса к автору: - удобно ли симам пользоваться мебелью «по диагонали»;
- откуда предметы (особенно для балкона?)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
Долорес Лаурентис, большое спасибо за комментарий! Что касается мебели вообще, то я ищу ее по всему интеренету. У меня нет определенных любимых сайтов, где я постоянно беру предметы. Чтоб найти ссылку на мебель для балкона я перерыла кучу сайтов, но все же нашла нужный - http://www.4eversimfantasy.net/objects.htm .
Люблю смешение стилей и форм вообще в принципе. Я художница и у меня слегка неординарный взгляд на вещи. Честно скажу - симы в этом доме у меня не живут, поэтому не знаю какие проблемы могут возникнуть с диагональными предметами. Я просто получала удовольствие, работая над этим домом. Спальню делала одной из последних и поэтому наверно слишком поспешила, стараясь закончить работу.
Нашла еще один замечательный сайт с мебелью http://sims2.simcredibledesigns.com/downloads.html
Люблю смешение стилей и форм вообще в принципе. Я художница и у меня слегка неординарный взгляд на вещи. Честно скажу - симы в этом доме у меня не живут, поэтому не знаю какие проблемы могут возникнуть с диагональными предметами. Я просто получала удовольствие, работая над этим домом. Спальню делала одной из последних и поэтому наверно слишком поспешила, стараясь закончить работу.
Нашла еще один замечательный сайт с мебелью http://sims2.simcredibledesigns.com/downloads.html
- Alinchik_ua
- Подросток

- The Sister Of Mercy
- Брюнетго

мой