The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Alinchik_ua
Подросток
Подросток

Сообщение Alinchik_ua »

Никта Ромеосская писал(а):
Alinchik_ua писал(а):Люди, извините!!!
Этот вопрос может уже спрашивали многие не просвеченые люди , помогите
Как зделать отели?если можно, то подробно
Я делала ,но когда уже выежджаю в путишестивие , мое место для отдыха не являеться в списке и туда нельзя поехать.
ПОЖАЛУЙСТА помогите !!!
Зарание СПАСИБО :)
Построить отель и сменить ему статус с обычного жилого дома на отель с помощью кода.
Получаеться нужно зделать отель , но зделать жилой , потом ввести код поменять статус на ,,отельный,, :D и всё?
З.Ы. только вот вопрос еще один : код использовать когда? когда ты в нем что-то достраиваешь или иной вариант?Просто например для пополнения счета семьи , пополняем когда в самой семье играем , для стоительства , когда строим , а статус?
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

И статус на самом участке.
Изображение
Alinchik_ua
Подросток
Подросток

Сообщение Alinchik_ua »

Никта Ромеосская , большое спасибо !!! :Rose:
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
~Camillа~
Младенец
Младенец

Сообщение ~Camillа~ »

Всем Привет!
в воспоминаниях есть значек сувениры,как мне там пополнить "встретить мохнатого друга" кто он такой?это снежный человек?помогите плиззз!
(сорри,если кто-то уже задовал этот вопрос,ато открывать 26 стр.у меня нет кончицца :lol: =))))
>>>Camilla<<<
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Камила, или едешь в Озёрном крае на экскурсию, получаешь как приз карту к берлоге или же копаешь клад пока она теье не попадётся. Потом, когда эта карта будет в багаже твоего активного сима - идёшь на общественный участок "берлога" (в списке рядом с ним будет знак вопроса), на этом участке хозяин - йети.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Не знаю, как у вас, а у меня, чтобы появился значек "Встретить мохнатого друга" одной встречи недостаточно. Надо йети к себе домой жить позвать, тогда значек появится.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня достаточно просто подружиться
I love you so much you must kill me now. ©
Iren
Малыш
Малыш

Сообщение Iren »

Деви писал(а):Привет! У меня вопрос. Кого-нибудь грабил вор?! Лично я возле него ходила-ходила, а он ко мне подошел поздоровался и всё!
меня грабил. забрал у несчастной симки последние деньги :cry:
Изображение
Нэна
Младенец
Младенец

Сообщение Нэна »

Кароче, проблемка у меня похлещще чем "Где найти нинзю".. Хоть нинзю я так и не нашла.. Возникла проблема поострее. Моя сима заказала путешествие на определенное время. Приехало за ней такси.. Отпутешествовалась она, врнулась домой.. Снова прихало такси, она туда залезла, уехала снова на сваю дачу и НИКАК не могу ее оттуда вернуть..
Смотрю у Нас тут Насясья с такой же проблемой столкнулась еще в ноябре.. и никто ей так и не помог..
С другими симами у меня такая же историйка приключилась. Приехало такси после того как они с отпуска вернулись. Я закрываю икнку-действие "сесть в такси" а она снова появляется, я снова отменяю.. в итоге начала загружаться моя дача, хотя сим в такси так и не сел. Дача загрузилась, но в режиме строительства.. я ничего не сохраняла, поэтому мне удалось спасти эту семью от безвозвратного исчезновения.. А мою первую симку - Мери Фирст - я все еще мечтаю спасти.. Ведь это самая лучшая моя симка.. просто красавица..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

У меня така ж фигня была, так я когда возвращаюсь с отпуска быстро сохраняюсь, а когда приезжает такси и забирает симов снова в отпуск - просто выхожу оттуда(из отеля) без сохранения. А когда потом захожу на участок-все ок,больше никто никуда не едет! :)
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

У меня игра вобще глюченная :( Значит фоткать симы не могут...танцевать выученные танцы тоже не могут...и приветствия не учат...Можете, плиз, сказать как надо учить приветствия!!
Я так поняла игра тормозит из-за того, что работают дополнительные материалы - ну типа скачанные шмотки, предметы и тд.Когда я их отключаю - все работает :) Зараннее большое спасибо :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тунрида писал(а):Можете, плиз, сказать как надо учить приветствия!!
Нужно, чтобы с твоим симом поздоровался кто-то из местных, потом повторяешь это приветствие. До тех пор, пока не получится. В идеале, местный должен несколько раз с тобой поздороваться.
Изображение
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Таша Ромеосская писал(а):
Тунрида писал(а):Можете, плиз, сказать как надо учить приветствия!!
Нужно, чтобы с твоим симом поздоровался кто-то из местных, потом повторяешь это приветствие. До тех пор, пока не получится. В идеале, местный должен несколько раз с тобой поздороваться.
Благодарю:)
Хотя я даже с местными и подружилась, а те не хотят здороваться...
:o ну и глюки....сил нет :x
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я обычно выбираю любого местного, делаю его играбельным и заставляю здороваться с моим симом, пока тот не выучит приветствие. :pardon:
Изображение
Нэна
Младенец
Младенец

Сообщение Нэна »

Тут много спрашивали про полку для сувениров, так вот..
Ставите на полку 5 ракушек - уровень естеств. нужды будет медленно падать

5 сувениров из Озерного края - взаимодействия неромантического характера более эффективны ;

5 сувениров из Дальнего Востока - навыки будут прокачиваться быстрее

5 сувениров из Острова Твикки - взаимодействия романтического характера более эффективны

5 кукол вуду - симы представляют, что на них нападают пчелы
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»