Какой мобильник лучше?

О компьютерах: железо, программы, Интернет. Мобильные телефоны, операторы мобильной связи.

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Любимый мобильник:

Siemens
14
11%
Samsung
29
22%
Nokia
53
41%
Alcatеl
4
3%
Sony Ericsson
24
18%
Motorola
2
2%
LG
2
2%
Другой
2
2%

Всего голосов: 130

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

У меня Siemens. Дважды стирал мою записную книжку. Сам. Буду покупайть новый, скорее всего Nokia, т.к. слышала о них много хорошего. И здесь в том числе.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Моим первым телефоном был Alcatel. Такая кроха, приятного золотистого цвета. Это был скорее имиджевый телефон (хотя в то время я такого слова не знал), очень мало функционален. В то время я учился в восьмом классе. Потом у меня его отняли, но я заявил в милицию, его вернули :shock: , и преступникам дали срок (от меня просто так никто не отделается :twisted: ). Потом я его продал от греха подальше. Далее мне купили Сименс С45 (хотя колебался между моторолой). Сначала он мне нравился, но потом так опротивел, тем более у каждого второго он был. Этот телефон я отдал папе (его поламался), и купили мне Philips 530 (без камеры, зато с радио и функцией beDj). Конечно телефончик был стильный, с алюминиевой отделкой, но меню было ужасно не удобное, а от джостика хоть вешайся. Потом он у меня падал, прыгал, летал, горел, топился, песком засыпался песком. Крышка уже еле держалась. И вот в прошлом году я решил купить Nokia. И я купил смартфон Nokia N70. Он тогда только вышел и я отдал кучу денег (на них можно было купить ноутбук среднего класса). Зато он до сих пор жив, правда очень сильно ободрана краска, но пашет как слон. Мне особо нравится читать электронные тексты. И фотокамера у него более менее приличная. Если буду брать еще один телефон то возьму Nokia (хотя мне нравятся некоторые модельки у SonyEricsson).
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

NOKIA ОДНОЗНАЧНО.Даже у самой плохой нокии акамулятор лутче одной самых лутчых SE. 8) 8) А кто любит SE так попробуйте бес чехла,хотяб с 2-эт.сбросить SE и NOKIA и посмотрим на что с мобильниками будет :D :D У меня нокиа 6233,все устраивает только жаль что фотовспышки нету. :(
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

для каждого свой мобильник лучший!
для меня лучший - нокия и сони эриксон - у меня их два! :) :D
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Была у меня нокиа-полная лажа.Постоянно ломался.Купила сони эриксон-просто супер.Батареи на неделю хватает!В общем я довольна
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Моим первым телефоном был Панасоник (уж и не помню, какой у него номер). Маленький, страшный, пластмассовый, но зато с цветным дисплеем (для меня тогда это было ещё самое важное, а фотоаппаратах в телефонах я даже не слышала). Работал хорошо и не давал осечек. Года полтора я с ним проходила, а потом папе отдала. Он у него примерно столько же и прослужил, пока гнездо для зарядки в конец не истёрлось.
Потом мне батя подарил Самсунг Е330. Отличный телефончик. Я его и роняла (правда не в лужи, а на кафель и асфальт), и даже один раз чай пролила, ему хоть бы хны. Я с ним почти два года проходила, но у меня его спёрли. Но всё равно бэушный я купила тоже Е330. Уж очень он мне полюбился.
Сейчас вот уже второй год со своим вторым Е330-тым, но надоел он мне уже, по этому новый хочу, но тоже Самсунг. У нас вообще у всех в семье Самсунги. Так что я всеми руками за них. :)
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Я за Nokia. Какую бы другую фирму я не пробовала - всегда возвращаюсь к финнам.
Была моторола - постоянно глючила и тормозила, были самсунги - ничего особенного имхо, просто красивый дизайн, был сименс - очень нравился, но потом что-то фирма подкачала. Был ещё алкател - запомнился только благодаря тому, что я, не разобравшись в меню, случайно переключила его на болгарский (!) язык. :lol:
Телефонами других фирм я не пользовалась, да и нет желания. У некоторых моделей SE постоянно окисляются контакты и внутренности (или у недавней их модели S500i пополам разламываются клавиши, в основном у аппаратов зелёного цвета; но модель интересная, жаль, что слайдер), LG - цацки, а всякие Fly, Voxtel и прочих я вообще не рассматриваю в качечстве претендентов на покупку.
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Фанат нокий... но... по-моему, что-то дизайн хромает... вот такой телефончик мне понравился... Sony Ericsson W580i
Изображение

думаю... подарить себе на день рождения... есть профи? что думаете по этой модели? :)
Изображение
The Sister Of Mercy
Брюнетго

Сообщение The Sister Of Mercy »

этта новая,не знаю, хотя сони ерриксон знаю как свои 5 пальцев.

мой первый телефон был нокиа 3100.нравился до аффигения,но потом я его посеяла :oops:
следом приобрелся сименс С75.тоже балдела,впрочем, не долго. он у меня начал барахлить и глючить.здали на перешивку-усё равно подыхал падло :D ну и в конце концов я нечаяно искупала его в воде с порошком :crazy: ЗДОХ
потом папа отдал мне сони ерриксон К700ай. Я его просто обожала!!!
но,поскольку ему было много лет,начали отказывать кнопочги :cry: и мну купили тоже соньку К550.такой беленький и элегантненький :D
We_Won`t_Come_Back_So_Make_Time_To_Say_\"Forgive_You_World\"___
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

slavFkin, насчет этой модели точно сказать не могу но у моего парня очень похожий телефон, Sony Ericsson W850i. Отличная штука, звучит очень хорошо, выглядит еще лучше, да и функция Id track - иногда незаменима :D . Единственный недостаток таких телефонов - экран очень чувствителен, легко царапается. Но это не беда - продаются специальные пасты для шлифовки экранов телефонов, они недорогие и замазывают даже глубокие царапины :)
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

У меня сейчас очень похожий сони эрикссон.Я его очень люблю)))Сколько раз он падал :D Правда где-то через год он начинает подглючивать и подвисать, но это только если забить в него 2 гига и постоянно быть по нему :D
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Короче еще поизучаю другие модельки... если глаз ни на что не упадет - беру :D хотя мне нокии всегда нравились, но что-то... %)
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Раньше у меня был Флай - не рекомендую покупать: управление неудобное, аккамулятор быстро садится. Сейчас у меня Нокиа 6131 - очень нравится! :Bravo: Еще слышала много хороших отзывов о Sony Ericsson.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А у меня смартфон Nokia в одно прекрасное утро выключился и больше не включился :D С чего бы это? Думаю отдать в ремонт :o
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

У меня Самсунг х520. Единственное, чего мне не хватает- так это bluetooth`а. Всё остальное устраивает-девичий дизайн, среднее кол-во памяти)
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Ответить

Вернуться в «Компьютеры и мобильная связь»