Код должен работать, если правильно введён. Мне, правда всегда после того, как я его введу надо выйти с этого участка в соседство и снова войти на участок, тогда статус участка изменяется.-=Ale$ka=- писал(а): __________________________
Кстати код на изменение живой лот/общежитие не работает
The Sims 2: University
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
А у меня написано неизвестная команда(на английском) че я только не пыталась делать это общежитие не хочет быть общежитиемАвоська писал(а):Код должен работать, если правильно введён. Мне, правда всегда после того, как я его введу надо выйти с этого участка в соседство и снова войти на участок, тогда статус участка изменяется.-=Ale$ka=- писал(а): __________________________
Кстати код на изменение живой лот/общежитие не работает
- okovita
- Младенец

- Контактная информация:
Снова про звуки
А вот я подумала - у меня отдельно папки сим универ и сим 2. Так вот в сим 2 есть эти звуковые файлы (я точно не проверяла, все ли, но их точно гораздо больше).
Так может можно в университет переписать эти файлы из просто сим 2?
Или лучше этого не делать?
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
тогда можно настолько подробно описать весь процесс использования и введения кода?а то я по этой части дундукАвоська писал(а):У меня пишет, что неизвестная команда, только если я ошибаюсь при вводе кода. Ты точно всё вводишь? Никаких лишних пробелов нет? Достатлчно ведь в одном знаке ошибиться, чтобы игра команду не распознала.
Re: Снова про звуки
Дело в том, что с каждым дополнением в игру добавляются не только предметы или действия, но и звуки. Так что, если у тебя нет звуков в Университете, то их придется скачивать.okovita писал(а):А вот я подумала - у меня отдельно папки сим универ и сим 2. Так вот в сим 2 есть эти звуковые файлы (я точно не проверяла, все ли, но их точно гораздо больше).
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
1.Заходишь на участок.Нажимаешь одновременно Shift+Ctrl+c ,открывается консоль вода кодов.-=Ale$ka=- писал(а):тогда можно настолько подробно описать весь процесс использования и введения кода?а то я по этой части дундукАвоська писал(а):У меня пишет, что неизвестная команда, только если я ошибаюсь при вводе кода. Ты точно всё вводишь? Никаких лишних пробелов нет? Достатлчно ведь в одном знаке ошибиться, чтобы игра команду не распознала.
2. Если у тебя этот участок является жилым домом, то в консоль вводишь ChangeLotZoning dorm. Нажимаешь Enter
3. Выходишь с участка в соседство. Впринципе теперь уже если навести курсор на лот, он должен показывать, что это общага.
Можно заселять студентов и играть
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
Пожар!!!!!!!!!!!!!
У меня в общежитии пожар я вызвала пожарную а они олени такие не едут
у меня все поумерают скоро а их нет...Почему?
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
А у меня в гостинной этой системы нет,а только на кухне висит...че делать?Salamandra писал(а):-=Ale$ka=-, на случай пожара, в общежитиях предусмотрены системы пожаротушения - разбрызгиватели воды, которые размещаются на потолке, и которые срабатывают во время возникновения пожара..
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
У меня же пожар режим покупки и стройки не работает хотя это игра лагнула я в нее зашла и все уже потушеноНикта Ромеосская писал(а):Повесить и в гостиной тоже.-=Ale$ka=- писал(а): А у меня в гостинной этой системы нет,а только на кухне висит...че делать?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Насчет пожаров. Помню у меня дерево от молнии загорелось. Самому потушить никак, думаю, что за фигня? Вызываю пожарных, а они приехали и наорли на меня за ложный вызов. Удалилиа дерево через режим покупок. а огонь остался))) Ну я потом, когда вышла в соседство и зашла заново в семью, то все в порядке было. Видимо, у игры случаются такие глюки.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...