Конкурс красоты - объекты из Бодишопа
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
А я проголосовала за Дефи. Класное платье. Опрос будет длиться как и в другом конкурсе до 8 марта. Как раз на 8 марта я объявлю официально результаты. Так ак в основном наши конкурсанты девушки то хех.. будет своеобразным подарком
И кстати я сейчас продумываю правила для нового конкурса. Но это будет сюрпризом. Но я его начну 1 февраля. Ждите
И кстати я сейчас продумываю правила для нового конкурса. Но это будет сюрпризом. Но я его начну 1 февраля. Ждите
- KATRINE
- Малыш

- Контактная информация:
Мелоди, клевая у тебя дамочка с синими волосами!
Не могла б кинуть? А то на сайте, кот у тя там указан, я, естессно, не нашла ее.
А мне она так понра! А то я сама не креативлю так, поэтому тока скачиваю интересные экземпляры. Буду рада, если кинешь :hello1: (katrine@bk.ru)
Не могла б кинуть? А то на сайте, кот у тя там указан, я, естессно, не нашла ее.
А мне она так понра! А то я сама не креативлю так, поэтому тока скачиваю интересные экземпляры. Буду рада, если кинешь :hello1: (katrine@bk.ru)
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
прямая ссылка на файл - на предыдущей странице, там, где скрин. при нажатии сразу предлагается скачать. а кинуть тебе я не могу, так как она весит оч. много, а у меня модем((.KATRINE писал(а):Мелоди, клевая у тебя дамочка с синими волосами!
Я, кстати, сделала для нее еще одно платье, в интернет закачаю чуть позже, и дам ссылку:
- Вложения
-
- Мелоди2.jpg (69.77 КБ) 1836 просмотров
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/