Аля, красивая дамочка. И так смотрит в кадр, как будто знает, что будешь мучать её.
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
[pu100sh], очень интересный молодой человек. Только скинтон такой - полуинопланетянский
- слишком светлый на мой взгляд.
Аля, красивая дамочка. И так смотрит в кадр, как будто знает, что будешь мучать её.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Не так давно, на 63 странице я показывала Марису - дочку Алисы и Брюса - некрасивый получился ребёнок. Вот она выросла. Пластику я решила не делать, пробовала красить по разному - нормально выходит только если завесить ей поллица чёлкой

Захотелось попробовать ещё - что ж у них дети такие некрасивые выходят? Родилась двойня - новорожденные - загляденье...

Потом я их вырастила - они оказались не такими и похожими и не такими страшными, как первая.

А на следующем этапе взросления они ещё меньше похожи стали. Ничего абсолютно не трогала - даже причёски - вот такие им достались хорошие причёски случайно ...

Будем дальше экспериментировать

Захотелось попробовать ещё - что ж у них дети такие некрасивые выходят? Родилась двойня - новорожденные - загляденье...

Потом я их вырастила - они оказались не такими и похожими и не такими страшными, как первая.

А на следующем этапе взросления они ещё меньше похожи стали. Ничего абсолютно не трогала - даже причёски - вот такие им достались хорошие причёски случайно ...

Будем дальше экспериментировать
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Джин, у старшей девочки глаза очень красивые. Да и в остальном она совсем не кажется мне страшной 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
А у меня любимая симка, из тех, что были в карзине семей в Университете, в Фиеста ла Тек, так по-моему называется второй район (для стренджтауна) Дык вот там была миленькая такая инопланетяночка - Стелла Террано. В розовом платье и с коротенькими черными волосами. Короче, very true maxis. Сейчас она уже закончила универ и стала моей любимицей)) создам ей киску и устрою сначала на работу, а потом открою бизнес!
Покажу вам ее чуть позже