ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Лил
Младенец
Младенец

Сообщение Лил »

Никта Ромеосская писал(а):Плезантвью - это город. Там нельзя ставить ни стены, ни цветы и т.д. Режим строительства есть только на конкретных участках.
Что конкретно вы не можете куда перетаскивать?
просто не могу в своём доме поменять обои, окна, двери.
ещё такой бзик у игры: в холодильнике закончилась еда, заказываю по телефону доставку и в тот момент, когда должен прийти заказ мне выдаётся сообщение: Игра провалена, приложение будет закрыто. как с этим бороться?
скачала патч от ошибок, а он требует 4-ый диск (которого у меня нету)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Почитай здесь: 1. НЕ РАБОТАЕТ РЕЖИМ СТРОИТЕЛЬСТВА; 2. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТОМ ПРИ ПРИЕЗДЕ МАШИНЫ
Изображение
Лил
Младенец
Младенец

Сообщение Лил »

Никта Ромеосская писал(а):Почитай здесь: 1. НЕ РАБОТАЕТ РЕЖИМ СТРОИТЕЛЬСТВА; 2. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТОМ ПРИ ПРИЕЗДЕ МАШИНЫ
это конечно всё здорово, всё сделала по инструкции. теперь пытаюсь зайти в игру - выдаёт, что произошла ошибка, нажмите ок и перезапуститесь.
Mrsers
Младенец
Младенец

язык

Сообщение Mrsers »

Установил адоны Pets Season Nightlife
язык стал английский
реест непомогает)
есть руссификатор? =)
сори если ето уже гдето есть)
Если есть прошу дать ссыль
Когда мы вместе некто не круче
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Mrsers, посмотри здесь, в конце самом
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Mrsers
Младенец
Младенец

Сообщение Mrsers »

Скачал Text для Сезонов..закинул всё как по инструкции,но превод так и остался наполовину русский наполовину инглиш..и в реестре вроде всё правельно...
Что еще можно сделать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Mrsers писал(а):Скачал Text для Сезонов..закинул всё как по инструкции,но превод так и остался наполовину русский наполовину инглиш..и в реестре вроде всё правельно...
Что еще можно сделать?
Такое возможно, если оригинальная игра - англоязычная. Старые районы, фамилии персонажей, описание семей и соседств - будут на английском. Полностью русскоязычная версия бывает только в русской лицензии, да и то там есть исключения... У меня, допустим, тоже часть игры на английском, но мне это никак не мешает. :)
Maya Arul
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Maya Arul »

Вот у меня такая проблемка: Я установила Pets, затем. через некоторое время установила "Рождественскую вечеринку". Захожу в игру, а мне пишут - игра Sims 2: Nightlife (или Рождественская вечеринка, я точно не помню) была удалена.
Что это такое и как с ним бороться? Тоже было и при совмещении Сезонов с питомцами... :(
Mrsers
Младенец
Младенец

Сообщение Mrsers »

А у меня получилось,всё работает
Времена года переустановил и всё..перед етим директорию в реестре удалил =)
Спасибо вам всем за помощь
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maya Arul писал(а):Вот у меня такая проблемка: Я установила Pets, затем. через некоторое время установила "Рождественскую вечеринку". Захожу в игру, а мне пишут - игра Sims 2: Nightlife (или Рождественская вечеринка, я точно не помню) была удалена.
Что это такое и как с ним бороться? Тоже было и при совмещении Сезонов с питомцами... :(
Внимательно проверяй порядок совмещения аддонов в реестре.
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

У мя такая проблема.Были все аддоны,и было все нормально.Через некоротрое время захожу в бодишоп-а там Боже мой!-Все симы создаются с бородой...И удалить ее никак нельзя!!!Что делать ,люди? :cry: :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

BloodyPanther писал(а):У мя такая проблема.Были все аддоны,и было все нормально.Через некоротрое время захожу в бодишоп-а там Боже мой!-Все симы создаются с бородой...И удалить ее никак нельзя!!!Что делать ,люди? :cry: :cry:
Такая ерунда появилась после установки Вояжа. Посмотри, какие бороды установлены у этих симов.
Изображение
Derbi
Младенец
Младенец

SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS

Сообщение Derbi »

Заранее прошу прощения если пишу не туда. Я новичок на єтом форуме.
Помогите мне пожалуйста. У меня вот такая вот проблема: установила Симсов и такая вот штука - с папкой Downloads моргают участки, стені и т.п. Без папки - все работает в порядке.
Что делать не знаю, уже скачала CEP(хотя из инета новые обьекты туда не запихивала) - не помогает.
Подскажите как решить эту проблему, не хотелось бы лишаться половины предметов из игры
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS

Сообщение Таша »

Derbi писал(а):Заранее прошу прощения если пишу не туда. Я новичок на єтом форуме.
Помогите мне пожалуйста. У меня вот такая вот проблема: установила Симсов и такая вот штука - с папкой Downloads моргают участки, стені и т.п. Без папки - все работает в порядке.
Что делать не знаю, уже скачала CEP(хотя из инета новые обьекты туда не запихивала) - не помогает.
Подскажите как решить эту проблему, не хотелось бы лишаться половины предметов из игры
Раз без папки все работает нормально - значит мешает какой-то хак. Установи себе Sims 2 Pack Clean Intaller и с его помощью почисти папку (внутри архива есть инструкция).
И на будущее - все вопросы по скачанным объектам - в эту тему. :wink:
Изображение
Derbi
Младенец
Младенец

Сообщение Derbi »

Спасибо, я попробую
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»