Вопросы по скачанным объектам - в эту тему.Vikule4ka писал(а):Спасибо за подсказку. Папка у меня была, сделала все, как сказали. Появилось все, кроме одежки. С чем это может быть связано?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Помогите пожулуйста. Купила DVD, на котором сразу 4 дополнения - ОФБ, Пэтс, Фемили фан стаф и обычные Симы2. Данные приложения устанавливаются не отдельно каждое, а все вместе сразу за один раз. Перед началом установки выпрыгивает окно, в котором написано следующее
1. Установите игру (полная установка).
2. Скопируйте файл SIMS2.EXE из корневого каталога привода DVD, в папку TSBIN установленных игр:Sims2,The Sims 2 Family Fun Stuff,The Sims 2 Open For Business.
3. Запустите игру.
Пожалуйста, помогите точнее разобраться с пунктом №2, я не совсем понимаю что и куда мне надо копировать, но без этого действия у меня не запускается игра.
Спасибочки!!
1. Установите игру (полная установка).
2. Скопируйте файл SIMS2.EXE из корневого каталога привода DVD, в папку TSBIN установленных игр:Sims2,The Sims 2 Family Fun Stuff,The Sims 2 Open For Business.
3. Запустите игру.
Пожалуйста, помогите точнее разобраться с пунктом №2, я не совсем понимаю что и куда мне надо копировать, но без этого действия у меня не запускается игра.
Спасибочки!!
- Анна НеКаренина
- Подросток

Ну во первых вопрос скорее сюда относится https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5956,
а во вторых: ну не покупайте вы двадцать игр на одном диске, ведь полное г****, сами намучаетесь и других головы ломать заставите, а в итоге так ни чего и не заработает, комп быстрее накроется
а во вторых: ну не покупайте вы двадцать игр на одном диске, ведь полное г****, сами намучаетесь и других головы ломать заставите, а в итоге так ни чего и не заработает, комп быстрее накроется
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Прошу прощения если не в ту тему. У меня вопрос - по одной из ссылок скачала одежду для беременных, которая не требует патч. В игре симка ее одевает, но после того как принимает ванну или душ, все равно одевается в обычную симовскую для мам. Можно ли как-то выбрать одежду для мам , чтоб она все время одевалась в новую?
- Анна НеКаренина
- Подросток

А какое отношение это имеет к моему воппросу?Rowenita писал(а):Ну во первых вопрос скорее сюда относится https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5956,
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А при чем тут ты? Она отвечала Vikule4kaАнна НеКаренина писал(а):А какое отношение это имеет к моему воппросу?Rowenita писал(а):Ну во первых вопрос скорее сюда относится https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5956,
а во вторых: ну не покупайте вы двадцать игр на одном диске, ведь полное г****, сами намучаетесь и других головы ломать заставите, а в итоге так ни чего и не заработает, комп быстрее накроется![]()
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Скорее всего, только с помощью патча.Vikule4ka писал(а):Прошу прощения если не в ту тему. У меня вопрос - по одной из ссылок скачала одежду для беременных, которая не требует патч. В игре симка ее одевает, но после того как принимает ванну или душ, все равно одевается в обычную симовскую для мам. Можно ли как-то выбрать одежду для мам , чтоб она все время одевалась в новую?
есть ) кодSaroiha писал(а):Нашла свою самую первую симку и мне жутко захотелось ей поиграть. Единственная проблема в том, что она уже бабушка. Скажите, есть способы вернуть ее в жизнедеятельное состояние, то есть, изменить ей возраст, и желательно без помощи хаков?
agesimscheat on/off
после введения кода нажмешь на симке и выберешь возрастную группу. Только потом код лучше выключить, потому что этот пункт добавляется во все меню взаимодействий
I love you so much you must kill me now. ©