Ваши работы в Фотошопе
Модераторы: Алира Ромеосская, Драко
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Ваши работы в Фотошопе
Сейчас многие, и я в том числе, осваивают фотошоп. Хочется иметь отдельную тему, где мы сможем выкладывать свои работы. Давайте будем тут хвастаться, советоваться и делиться секретами!
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Джин
- Контактная информация:
Alusik, смотрится очень хорошо. Интересно, из чего ты это делала - что именно тут ТВОЁ.
Мои первые работы смотрятся гораздо скромнее. Вот это я сделала для своего рабочего стола, как только получила фотошоп в свои шаловливые ручёнки.

Мои первые работы смотрятся гораздо скромнее. Вот это я сделала для своего рабочего стола, как только получила фотошоп в свои шаловливые ручёнки.

Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Наверное ты права, но я действительно очень долго мучалась над фоном и четкостью, к тому-же тут пришлось совмещать несколько картитинок.Alusik, смотрится очень хорошо. Интересно, из чего ты это делала - что именно тут ТВОЁ.
ЗЫ: когда я говорила первая серьезная, я не имела ввиду, что это была самая первая
А делала я из этой картинки и еще одной. Но ту я по рассеяноости заменила на получившуюся

-
Джин
- Контактная информация:
Католик Треми, Скачать Фотошоп можно здесь - http://photoshop.demiart.ru/. 
это же try-out versionДжин писал(а):Католик Треми, Скачать Фотошоп можно здесь - http://photoshop.demiart.ru/.
можно здесь
там вложен кейген и инструкция по установке
I love you so much you must kill me now. ©
- Rhiannon
- jericho

спасибоКатолик Треми писал(а):Потрясающе Роковая испанка
там только для украинских пользователей, если мне память не изменяетЧеzzz Треми писал(а):это же try-out versionДжин писал(а):Католик Треми, Скачать Фотошоп можно здесь - http://photoshop.demiart.ru/.
можно здесь
там вложен кейген и инструкция по установке
-
Джин
- Контактная информация:
Тоже решила попробовать порисовать в фотошопе. Нашла урок и сделала всё, как там сказано. Выяснилось, что это жутко тяжело - указания указаниями, а чего-то ручёнки трусятся - получается коряво. В общем, вот что вышло.

-
Джин
- Контактная информация:
Спасибо). Конечно, вышло у меня, скажем так, не совсем то, что должно было - несколько раз пыталась перерисовывать облака - не получается похоже
Но ведь с нуля же, и притом первый раз, так что горжусь...
Shelena, интересная картинка, молодец!
Shelena, интересная картинка, молодец!