подскажите как сделать так, чтобы деревья были здоровыми? а то они у меня почему-то почти всегда болеют и почему после опыления становится только хуже?
извиняюсь, если подобный вопрос уже был
sonny писал(а):подскажите как сделать так, чтобы деревья были здоровыми? а то они у меня почему-то почти всегда болеют и почему после опыления становится только хуже?
извиняюсь, если подобный вопрос уже был
Чтобы были здоровыми их нужно опылять, подстригать, урожай собирать вовремя и т.д. Но практика показывает, идеально здоровыми (зеленаые рожицы) они будут только если с ними разговаривать. А это могут делать только симы с золотым значком по садоводству, ростоманы и снежные люди. Да, иногда после опыления становится хуже.
Может этот вопрос уже и задавали... Но как сделать так, чтобы Seasons соединялись с Pets? А то когда я устанавливаю их вместе, то одна из них удаляется.
Maya Arul писал(а):Может этот вопрос уже и задавали... Но как сделать так, чтобы Seasons соединялись с Pets? А то когда я устанавливаю их вместе, то одна из них удаляется.
Чтобы сделать сима ростоманом нужно послать опылять его много деревьев. Кол-во деревьев называют разное иногда 15, иногда 20, но в основном все зависит от удачи =)
Столько деревьев иногда негде взять - очень дорого они выходят. Дешевле засадить нехилую грядку и запустить. Потом проходитесь с опылителем по грядочке и на 30 растении становитесь растоманом!
Хотя согласна, что и удача не помешает.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат. Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
кАтёнАк писал(а):а в Seuseons есть вампиры? Просто при вводе кода разработчика становится доступной вампирская кожа, а в фетишах/стоп-сигналах есть вампиризм.
как получить колодец желания в клубе садоводов?
я стал членом клуба садоводов.. и мой сад три раза проверяли.. и за каждый раз проверки я получал не менее 900 $... но никакого упоминания о колодце не было...