Значит ты поздно к нему подходишь, когда он уже собирается исчезать)Катеринка писал(а):Я уже много раз пыталась научится этой технике ниндзя,но как только моя симка или сим подходит к нему он сразу испоряется!Я не могу понять в чём дело?!
The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А сим, который научился телепортации, может научить других? Или каждый сам должен искать ниндзю?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Набоков Юрий Муратович
- Малыш

Путешествия
как в бон воядж купить отель и дачу и общественные лоты в спец местах отдыха установлен OFB спасибо
Я Адыгеец и горжусь этим
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Тебе сюда.СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите, может у кого так было....все диски у меня от ЕА, но после установки Путешествий игра периодически вылетает: издает звук какой-то, появляется синий экран с белым текстом и дальше перезагрузка....От чего это может быть?
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация:
блин,опять букет ошибок!!!!Я скачала все аддоны,ну и бон вояж в том числе.В реесетр все прописала. (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe)
Кроме того,что непонятным образом мой симс руссифицировался,хотя ничего я не меняла,так еще и в игре высвечивается-вы удалили Питомцы....
Наверно никогда не поиграю....что делать???

Кроме того,что непонятным образом мой симс руссифицировался,хотя ничего я не меняла,так еще и в игре высвечивается-вы удалили Питомцы....
Тебе сюда.BloodyPanther писал(а):блин,опять букет ошибок!!!!Я скачала все аддоны,ну и бон вояж в том числе.В реесетр все прописала. (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe)
Кроме того,что непонятным образом мой симс руссифицировался,хотя ничего я не меняла,так еще и в игре высвечивается-вы удалили Питомцы....![]()
![]()
Наверно никогда не поиграю....что делать???
![]()
-
Набоков Юрий Муратович
- Малыш