Мне почему-то тяжело даются дружеские отношения в игре - они отнимают много времени. Поэтому, если сильно нужно ( например, для карьерного роста ) - я этим занимаюсь, а когда не нужно - живут мои симы нелюдимо.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
я, как правило, играю парами. И делаю своей паре компанию в 8 человек (чтобы удобно было делать вечеринки и пикники) действительно близких друзей - отбираю из лучших симов. Но из-за работы часто приходится заводить намного больше
У моих симов чаще всего встречается стремление к популярности, и желание всей жизни - иметь 20 лучших друзей. Я им помогаю подружиться с помощью кода разработчика. У всех моих симов очень много друзей, что несомненно помогает карьерному росту)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Джин писал(а):Мне почему-то тяжело даются дружеские отношения в игре - они отнимают много времени. Поэтому, если сильно нужно ( например, для карьерного роста ) - я этим занимаюсь, а когда не нужно - живут мои симы нелюдимо.
Точь-в-точь как у меня
Но однажды мне надо было иметь 30 лучших друзей (одному симу), и я их добилась безо всяких кодов. Так звонками замучили, житья не было.
Чеzzz писал(а):я, как правило, играю парами. И делаю своей паре компанию в 8 человек (чтобы удобно было делать вечеринки и пикники) действительно близких друзей - отбираю из лучших симов. Но из-за работы часто приходится заводить намного больше
У меня точно такая же хрень - дружат мои самые играбельные и любимые симы, а остальных, которые по работе, я тоже стараюсь "образить" через вешалку и тогда разрешаю своим дружить с ними
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
обычно у моих симов немного друзей (2-3), но однажды я создала девушку, она всем жутко нравилась, ей постоянно все звонили и через несколько дней я вдруг обнаружила, что у нее уже около 20 друзей
Мне почему-то тяжело даются дружеские отношения в игре - они отнимают много времени. Поэтому, если сильно нужно ( например, для карьерного роста ) - я этим занимаюсь, а когда не нужно - живут мои симы нелюдимо.
практически у каждого сима есть один лучший друг. хотя все зависит от того, с каким характером задумывался сим. если общительный, то стараюсь "подружить" его со всеми знакомыми, если сим псих-одиночка, друзей ему заменяют семьянины