Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Тебе надо скачать хакерские объекты отсюда.Гламур писал(а):Люди, а как симов поставить в позу, как они обычно стоят на фотках конкурсов?
Тут, внизу страницы.mona88 писал(а):а подскажите пожалуйста поподробнее про панель для ввода кодов, а то никак не могу её вызвать...((
Можно ли как-то изменить расположение дорог в городке?
Вопрос вот к чему возник - в городке, в котором играю, все дороги расположены далеко от океана, поэтому "пляжные" участки не ставятся. А перетаскивать все дома с семьями в другой район как-то уж очень жестоко, связи ведь потеряются, да и вообще семей очень много
Вопрос вот к чему возник - в городке, в котором играю, все дороги расположены далеко от океана, поэтому "пляжные" участки не ставятся. А перетаскивать все дома с семьями в другой район как-то уж очень жестоко, связи ведь потеряются, да и вообще семей очень много
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Вот чОрт!
Ладно, попробуем пойти другим путем. Предположим, перенести все семьи в другой город, семейные связи можно восстановить через что-нибудь вроде SimPE, а что с воспоминаниями? Какая часть воспроминаний теряется и восстановимы ли они?
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Получается так.August писал(а):Получается, по-крупному ландшафт вообще менять нельзя - только ставить поля/кустики/дорожные знаки, и все?
Восстановить отношения можно через SimPE (только не спрашивай какAugust писал(а):семейные связи можно восстановить через что-нибудь вроде SimPE
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.