Почитай здесь.Гламур писал(а):Всё, платформу установила. А как с самой программой работать?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- RainForPain
- Малыш

Попробуй обновить драйвер видеокарты. О том, где скачать драйвер для своей видеокарты, и как его установить, читай здесь.RainForPain писал(а):Мне нужна помощь. Я установила все дополнения. Но когда я захожу в игру район мигает красным цветом, дорог нет. Но это пол беды. Когда я играю, и наступает ночь. Ничего не видно. Тьма полная. Что делать?
- RainForPain
- Малыш

- RainForPain
- Малыш

Убери из EPsInstalled оригиналку, и внимательней все прописывай. У тебя там куча ошибок. В реестре должно быть прописано:RainForPain писал(а):в EPsInstalled
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path
D:\Games\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_orig
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path допиши в конце \GlamSims.
Если у тебя стоит Radiance Light Mod, убери его - он несовместим с Сезонами и, кажется, Петсами. (у меня была ТОЧНО такая проблема, она решилась после возврата к максисовскому освещению)RainForPain писал(а):Мне нужна помощь. Я установила все дополнения. Но когда я захожу в игру район мигает красным цветом, дорог нет. Но это пол беды. Когда я играю, и наступает ночь. Ничего не видно. Тьма полная. Что делать?
- RainForPain
- Малыш

Да, да, это снова я
После Сезонов вся игра стала на английском. Я попыталась исправить язык в реестре. Потом обнаружила, что на английском стоят остальные аддоны. Поменяла значения и в них. Не помогло. Попробовала русифицировать вручную, сначала скачала перевод для Сезонов, потом для остальных. К сожелению, все мои труды не увенчались успехом
С этим еще можно что-то сделать?
После Сезонов вся игра стала на английском. Я попыталась исправить язык в реестре. Потом обнаружила, что на английском стоят остальные аддоны. Поменяла значения и в них. Не помогло. Попробовала русифицировать вручную, сначала скачала перевод для Сезонов, потом для остальных. К сожелению, все мои труды не увенчались успехом

С этим еще можно что-то сделать?