The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- RainForPain
- Малыш

Это делается так.Maximillian писал(а):Круто. Буду пробовать торговать недвижимостью.А побольше можешь про это рассказать?
Покупаешь одним симом кучу общ. участков, открываешь ему магазинчик и вешаешь на стене сертификаты на владение этими участками. Потом делаешь их (сертификаты) продаваемыми и определяешь наценку. Кассовый аппарат, по-моему, ставить не нужно.
Приходит покупатель, начинает присматриваться к сертификатам. Когда ты уговоришь его купить, появляется окошко вроде "хотите ли вы продать такой-то участок такому-то симу?" Щелкаешь "да", твой сим получает деньги, покупатель забирает сертификат (и участок переходит в его собственность).
Единственный недостаток всего этого - нельзя торговать жилыми участками
P.S. Это сообщение больше относится к теме про Open For Business. Надеюсь, модераторы простят мне отклонение от темы.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Я раз 6 подряд пыталась отправить своих симов отдыхать - не вышло. Происходит это так :
Заказываю путешествие, выбираю место, время, продолжительность, снимают деньги, обещают автобус. Потом БАЦ! - пишут " по техническим причинам заказ номера не возможен. Деньги вернём".
Что такое - не знаю. Симы безработные, вроде не из-за занятости. Правда, у них есть кот. У меня интересовались - няня нужна или нет. Я соглашалась, деньги брали, няня не приходила. Пробовала отправлять в разные места - эффект один и тот же. Кто-то сталкивался?
Заказываю путешествие, выбираю место, время, продолжительность, снимают деньги, обещают автобус. Потом БАЦ! - пишут " по техническим причинам заказ номера не возможен. Деньги вернём".
Что такое - не знаю. Симы безработные, вроде не из-за занятости. Правда, у них есть кот. У меня интересовались - няня нужна или нет. Я соглашалась, деньги брали, няня не приходила. Пробовала отправлять в разные места - эффект один и тот же. Кто-то сталкивался?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: