Мне прислали общественный участок, при попытке установить вылезло стандартное сообщение "У вас не утсановлено дополнение...". Я попыталась установить его с помощью CleanInstaller'а, а он выдает вот такую фигню:
Переустановила - тот же результат. Собственно, CleanInstaller вообще не работает - все время выдает эту ошибку. Это началось после установки Бон Вояжа.
Можно ли как-то найти черех эту программу конкретные файлы из папки Даунлоадс?
Просто у меня из-за нескольких скачаных карьер теперь надо каждый раз в игре вводить код разработчика. И всё стало грузиться по полчаса(
Можно ли найти конкретно файлы по виду? Тоесть, все обьекты типа "Career"?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Либертини писал(а):Можно ли как-то найти черех эту программу конкретные файлы из папки Даунлоадс?
Просто у меня из-за нескольких скачаных карьер теперь надо каждый раз в игре вводить код разработчика. И всё стало грузиться по полчаса(
Можно ли найти конкретно файлы по виду? Тоесть, все обьекты типа "Career"?
смотри
нажав на колонку Type, ты выстроишь скаченное по типам контента. Найдешь Сareers и выберешь нужное тебе. И удалишь, соотвественно.
Вот - альтернатива CleanInstaller'у от Maxis и EA Games:The Sims 2 Content Manager Tool Скачать можно отсюда.Правда,нет версии на русском,зато тем,кто знает английский - нет проблем
У меня как всегда все не слава богу. Загружаю проверку даунлоадс, инсталлер начинает грузить, затем, пролистав не самую большую часть папки с контентом, он мне выдает вот это:
и перестает листать дальше...
У меня вопрос... Насколько я поняла, Clen Installer розовым выделяет файлы-повторы... А он выделяет их в одном экземпляре? Т. е. когда выделен один файл, к нему есть повтор, но он не показан? Или как? Например, на этом скрине...
Caricia писал(а):когда выделен один файл, к нему есть повтор, но он не показан?
да. он индексирует файлы и выделяет цветом второй и последующие экземпляры. если отсортируешь содержимое по алфавиту, возможно найдешь первый вариант - они часто называюца одинаково
Caricia писал(а):когда выделен один файл, к нему есть повтор, но он не показан?
да. он индексирует файлы и выделяет цветом второй и последующие экземпляры. если отсортируешь содержимое по алфавиту, возможно найдешь первый вариант - они часто называюца одинаково
*отредактировано*
Все, спасибо, разобралась. Нужно просто отсортировать по "MD5"))) Тогда сразу все видно)