Да.Glamorous писал(а):А устанавливать скачаные предметы в папку Downloads?
Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Э..извини за глупый вопрос, но я новенькая((..И так- как я поняла нужно скачивать новые вещи в папку Downloads...Но у меня ее нету.. и еще - у меня жесткий дивк разделен на 2 диска - С и Ф...И на диске С ос мало места...Но папка то находиться там..Можно как нить ее перенести!?Спасибо заранее 
Не пейте воду из под крана, в ней рыбы сексом занимались))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Папку Downloads создай сама, ее почти никогда изначально не бывает.
Можно переместить всю папку "Мои документы". Для этого щелкаешь по ней правой клавишей, выбираешь "Свойства". Там будет кнопка "Переместить". Жмешь ее и указываешь, куда ты хочешь ее перенести (например - "Мой компьютер - Локальный диск Д").
Можно переместить всю папку "Мои документы". Для этого щелкаешь по ней правой клавишей, выбираешь "Свойства". Там будет кнопка "Переместить". Жмешь ее и указываешь, куда ты хочешь ее перенести (например - "Мой компьютер - Локальный диск Д").
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Здравствуйте! Такие у меня вопросы. Как я поняла, если папки соосветствующей нет - то я её создаю,да? (например, GameData-Skins). И всё равно скаченные предметы (многие) не появляются в игре. В чем может быть дело? Игра пиратка, конечно...Но всё же...
И, может не сюда конечно обращаюсь, проблема с форматом Sims2 pack - какие-то файлы распаковывает, а какие-то нет. Что-то требует - Tnis content requires Expansion Pack data... (Если что, скажите куда с этим вопросом обратиться). Спасибо!
И, может не сюда конечно обращаюсь, проблема с форматом Sims2 pack - какие-то файлы распаковывает, а какие-то нет. Что-то требует - Tnis content requires Expansion Pack data... (Если что, скажите куда с этим вопросом обратиться). Спасибо!
лучше распаковывать програмой Sims2PackCleanInstaller. Про него здесьСтеся писал(а):И, может не сюда конечно обращаюсь, проблема с форматом Sims2 pack - какие-то файлы распаковывает, а какие-то нет. Что-то требует - Tnis content requires Expansion Pack data... (Если что, скажите куда с этим вопросом обратиться). Спасибо!
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Стеся, что за папку GameData-Skins ты собираешься создавать? Все скаченные файлы кладутся в папку Downloads, а уже в ней ты можешь создавать подпапки, чтобы рассортировать накаченное. Если кладешь куда-то в другое место, то немудрено, что игра эти предметы не видит.Стеся писал(а):Здравствуйте! Такие у меня вопросы. Как я поняла, если папки соосветствующей нет - то я её создаю,да? (например, GameData-Skins). И всё равно скаченные предметы (многие) не появляются в игре. В чем может быть дело? Игра пиратка, конечно...Но всё же...
Насчет Tnis content requires Expansion Pack data. У тебя нет какого-то дополнения, с помощью которого сделан предмет, который ты хочешь положить в игру. Вот он и не распаковывается.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
inessa1971
- Малыш

цены
Скажите, какая программа может редактировать цены на скаченные предметы?
-
inessa1971
- Малыш

organizer
где скачать DownloadOrganiser? для симс 2 или другую прогу, работаюшую со скаченными предметамии?
-
inessa1971
- Малыш

как добавлять ск.файлы я знаю. а как снизить на скач.. предметы цену?
И почему моя игра Sims 2 HM Fashion Stuff видит далеко не все ска. обьеекты
И почему моя игра Sims 2 HM Fashion Stuff видит далеко не все ска. обьеекты
Последний раз редактировалось inessa1971 23 окт 2007, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Уже который раз такая фигня - вешаю на симку какие-то украшения, выхожу из игры, загружаю игру снова. Симка стоит, а рядом с ней в воздухе плавает это самое украшение синего цвета. Щелкаю на зеркале "Сменить внешность", после этого, видимо, игра перезачитывает файл аксессуара и он снова отображается как надо. После выхода из игры все повторяется по-новой.
Помогите!файлы .PACKAGE не загружаются((((
Я уже не первый раз скачивала одежду с этого сайта,но потом пришлось по некоторым причинам удалить игру, потом мне несколько раз переустанавливали винду, я опять установила симс, скачала одежду, волосы и т.д. , но компьютор просто не читает файлы .PACKAGE ! Раньше при из разорхивации они сразу были со значком, а теперь значок файла .DATA . Я его всё равно кидаю в DOWNLOADS, перезапускаю игру, ну ничего не получается.При том файл sims2pack он спокойно устанавливает в игру. Что мне сделать, что б комп читал .PACKAGE ?Где и что нужно изменить?

Нет предела совершенствованию
Все дело в простой несовместимости контента с каким-либо дополнением (скорей всего - с Сезонами), если предметы были скачаны задолго до выхода аддона.Таша Ромеосская писал(а):Уже который раз такая фигня - вешаю на симку какие-то украшения, выхожу из игры, загружаю игру снова. Симка стоит, а рядом с ней в воздухе плавает это самое украшение синего цвета. Щелкаю на зеркале "Сменить внешность", после этого, видимо, игра перезачитывает файл аксессуара и он снова отображается как надо. После выхода из игры все повторяется по-новой.
Re: Помогите!файлы .PACKAGE не загружаются((((
А у тебя стоит платформа Microsoft .NET Framework?Ксюшель писал(а):Я уже не первый раз скачивала одежду с этого сайта,но потом пришлось по некоторым причинам удалить игру, потом мне несколько раз переустанавливали винду, я опять установила симс, скачала одежду, волосы и т.д. , но компьютор просто не читает файлы .PACKAGE ! Раньше при из разорхивации они сразу были со значком, а теперь значок файла .DATA . Я его всё равно кидаю в DOWNLOADS, перезапускаю игру, ну ничего не получается.При том файл sims2pack он спокойно устанавливает в игру. Что мне сделать, что б комп читал .PACKAGE ?Где и что нужно изменить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()