Чё тебе ненравится!!!?SexyMary писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ФЛУДИШЬ??Milachca писал(а):Ну как вам моя Катрин??? :?: :?: :?:
Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
вот мои ))
- Вложения
-
- а это зверски мною убитая садовница, которая теперь по ночам пугает моих симов )))
- snapshot_cf014977_2f066112.jpg (6.58 КБ) 2164 просмотра
-
- это я накачал полностью тело и решил сфоткать, как красиво он прыгает....а вот что вышло %)))
- snapshot_cf014977_af065535.jpg (12.58 КБ) 2168 просмотров
-
- грязные танцы ))
- snapshot_cf014977_af065e54.jpg (8.76 КБ) 2168 просмотров
Вот ссылка.[url=http://forums.modthesims2.com/showthread.php?t=39733[/url]
ссылка неправильная пожалуйста проверь точность написания.
ссылка неправильная пожалуйста проверь точность написания.
У тебя несколько извращённое представление о нормальных людях. Разрисовав интимные места, создатели этих скинов сделали ещё хуже. Сомневаюсь, что парням приятно смотреть на таких вот настоящих.Milachca писал(а):Я неимела вввиду смотреть я имела ввиду играть. Ведь соглавись настоящими людьми играть интереснее чем гемофродитами(и получше синглс)Тала писал(а):Боюсь, что нет. Скорее, противно на это смотреть...Milachca писал(а):Извените за такие кадры, но неправдали интересные скриншоты
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
Какая тебе разница, что приятно парням, они и сами в себе разберутся. Главное, что нравится тебе самой. Интернет всегда предоставляет тебе выбор: хочешь - смотри, скачивай, пользуйся. Не хочешь - закрой страницу. кроме того, нет ничего извращенного в голых женских и мужских телах. Вот, если бы создатели скинов перепутали местами гинеталии - вот это было бы - извращение :? !Тала писал(а):У тебя несколько извращённое представление о нормальных людях. Разрисовав интимные места, создатели этих скинов сделали ещё хуже. Сомневаюсь, что парням приятно смотреть на таких вот настоящих.Milachca писал(а):Я неимела вввиду смотреть я имела ввиду играть. Ведь соглавись настоящими людьми играть интереснее чем гемофродитами(и получше синглс)Тала писал(а): Боюсь, что нет. Скорее, противно на это смотреть...
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Вот моя инопланетянка, но кожу я самасделала, и глаза у неё фирменные, фиолетовые. У неё стремление к романтике и все кто приходит к на домой уходят уже с отношениями 100, 100...
- Вложения
-
- snapshot_0ac44ffe_8ac451dd.jpg (31.23 КБ) 2196 просмотров
-
- Даже дон не смог устоять...
- snapshot_0ac44ffe_0ac5e76c.jpg (16.73 КБ) 2196 просмотров
-
- мортимеру попало...
- snapshot_0ac44ffe_2acb2adb.jpg (34.52 КБ) 2196 просмотров
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Еще скрины вы не думайте ничего плохого у неё 3 мужчины и 4 женщины, просто так сложилось и некого было выбирать.
Глазки фирменные я выложу в скинах и объектах, а кожу я тоже хотела но там 20 мб... правда похожая кожа??
Глазки фирменные я выложу в скинах и объектах, а кожу я тоже хотела но там 20 мб... правда похожая кожа??
- Вложения
-
- ну как лесбийство?
- snapshot_0ac44ffe_8acb307f.jpg (18.38 КБ) 2195 просмотров
-
- Она думает что её ктото видет...
- snapshot_0ac44ffe_8ac97566.jpg (28.67 КБ) 2195 просмотров
-
- женатая симка смотрите что вытворяет!!!
- snapshot_0ac44ffe_0acb3519.jpg (27.46 КБ) 2195 просмотров