ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
В отделньности если играть только в Bon Voyage - язык идет русский
Спс. Но я смысла в этом просто не нахожу. Если он и так был русский. Может у тебя или еще у кого есть скрин реестровых данных. А то имхо я там ошибся. Как язык стал - инглиш - стал изменять, что не попадя. Но вроде все назад востановил.Возьми тексты и положи в папку .../TSData/Res/Text аддона Bon Voyage
А в симс не все поддается логическому объяснению...Таракан_Тьмы писал(а):В отделньности если играть только в Bon Voyage - язык идет русскийСпс. Но я смысла в этом просто не нахожу. Если он и так был русский. Может у тебя или еще у кого есть скрин реестровых данных. А то имхо я там ошибся. Как язык стал - инглиш - стал изменять, что не попадя. Но вроде все назад востановил.Возьми тексты и положи в папку .../TSData/Res/Text аддона Bon Voyage
Salamandra
Сейчас все востановил, кроме Бон Вояжа, но пока на английском до сих пор т.к. для Сезонов только английский NoCD...Кстати...Блин...у меня был раньше мануальчик здесь не большой, но его убрали. Там был вопрос о проблеме с Glamour Life Stuff, так там были написаны исправления нужных путей. Теперь же найти этого мануала не могу и по этому у меня Глам не туда куда-то ссылается и запуститься вместе со всеми аддонами не может
А хз какиеА в симс не все поддается логическому объяснению... А какие ключи реестра тебе нужны?
Проблема с Гламуром.
Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей Glamour. Однако там, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликни по строке Path, и аккуратно допиши в конце: \GlamSims.
Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей Glamour. Однако там, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликни по строке Path, и аккуратно допиши в конце: \GlamSims.
-
northblaze
- Младенец

Почитай FAQ по техническим вопросам, не связанным с установкой. Там все подробно написано по этому вопросу.northblaze писал(а):Привет! Помогите пожалуйста!Я себе пытаюсь дополнить колекцию симов и подкачиваю разных красивеньких,тип ф-ла-rar. но они не находятся в игре, не распознаются. Може т я не туда распаковываю?
Salamandra, пасиба = ) Спрошу здесь тогда.
У меня возникла проблема с Сезонами, до сих пор все работало на ура, но недавно появился странный глюк - минут через 15-20 режима жизни у симов начинают сбрасываться действия, сначала связанные с телефоном, потом взаимодействия между персонажами, а дальше - и все остальные... Режим строительства, покупки и прочее не глючит вообще. Периодически "уплывает" комната создания симов - получается взгляд со стороны на этот участок, висящий в воздухе посреди эдакого голубенького Ничто.
Все игры (Sims 2, University, Nightlife, Open for Business, Pets, Seasons) - русская лицензия, никаких патчей и хаков не установлено.
Пару недель назад с официального сайта скачала несколько предметов, но точно не помню, совпало ли с ними по времени появление глюков. На всякий случай предметы выкинула, но глюки так и остались.
Очень надеюсь на помощь, а то играть совсем невозможно, сижу только домики строю....
У меня возникла проблема с Сезонами, до сих пор все работало на ура, но недавно появился странный глюк - минут через 15-20 режима жизни у симов начинают сбрасываться действия, сначала связанные с телефоном, потом взаимодействия между персонажами, а дальше - и все остальные... Режим строительства, покупки и прочее не глючит вообще. Периодически "уплывает" комната создания симов - получается взгляд со стороны на этот участок, висящий в воздухе посреди эдакого голубенького Ничто.
Все игры (Sims 2, University, Nightlife, Open for Business, Pets, Seasons) - русская лицензия, никаких патчей и хаков не установлено.
Пару недель назад с официального сайта скачала несколько предметов, но точно не помню, совпало ли с ними по времени появление глюков. На всякий случай предметы выкинула, но глюки так и остались.
Очень надеюсь на помощь, а то играть совсем невозможно, сижу только домики строю....
Очень интересный глюк... Скачанное есть? Попробуй на время убрать папку Downloads, и проверь игру. Если будет все нормально то, значит, глючит что-то из скачанного.August писал(а):Salamandra, пасиба = ) Спрошу здесь тогда.
Salamandra, были три предмета, но я их вынесла уже... Попробую без папки Downloads, напишу по результатам, спасибо!
А глюки у меня, к сожалению, только интересные и бывают
Чего стоил глюк из первых еще Симов, когда у меня на участке в пожаре погибла Смерть О_О. И после этого я умершими и превратившимися в привидений симами могла управлять, а на участке, где Смерть сгорела, все время раздавались звуки, как во время ее появления...
Если ни у кого такой ерунды не было, могу попробовать скрины поискать, только не знаю, в какой теме их выкладывать.
А глюки у меня, к сожалению, только интересные и бывают
Если ни у кого такой ерунды не было, могу попробовать скрины поискать, только не знаю, в какой теме их выкладывать.