Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Нажимаю на ярлык Сизонов "Sims2EP5" выдает ошибку.. В вашей системе работает неккоректная версия игры The Sims 2. Запустите Путешествия.
Запускаю Путешествия, там сизоны удалены....
Не понимаю...
Может это из-за того что я поменяла в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\Suppression Exe ???
Не понимаю...
Может это из-за того что я поменяла в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\Suppression Exe ???
Так надо было с самого начала с Вояжа запускать! А зачем ты вообще Suppression Exe меняла? Что ты там прописала?Alise писал(а):Нажимаю на ярлык Сизонов "Sims2EP5" выдает ошибку.. В вашей системе работает неккоректная версия игры The Sims 2. Запустите Путешествия.
Не понимаю...
Кто тебе вообще сказал, что там надо что-то менять? С реестром нельзя обращаться халатно! В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\Suppression Exe должны быть прописаны установленные у тебя аддоны в обратном порядке (Сезоны и Вояж не прописываются):Alise писал(а):Так я так и всегда и запускала. Но и с Сизонов было интересно проверить....
Я там написала тоже самое, что и в реестре...
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Да, знаю, нельзы было так. Просто где тут я прочитала, что не должны стоять в реестре оригинальное название Sims 2 exe, вообщем, как то так. Ну я и решила поисправлять...
Значит и в Путешествиях аналогично должно быть?
А в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims2\Suppression Exe что должно стоять?
А в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims2\Suppression Exe что должно стоять?
Sims2.exe не долен быть прописан только в ключе EPsInstalled. Ты еще и The Sims2\Suppression Exe исправила? В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims2\Suppression Exe должен быть прописан только Sims2.exe А в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims2 Bon Voyage\Suppression Exе пропиши Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exeAlise писал(а):Да, знаю, нельзы было так. Просто где тут я прочитала, что не должны стоять в реестре оригинальное название Sims 2 exe, вообщем, как то так. Ну я и решила поисправлять...![]()
Не знаю, что ты там еще напортачила с реестром... Может ты еще что-то где-то исправляла? Думаю, что тебе придется все переустанавливать.. Только, ради бога - больше не исправляй ничего наугад! Если что-то не поймешь - спроси на форуме.Alise писал(а):Все, исправила....
Но, Сизоны все равно не идут.
Может это из-за языка зависит??
Или от чего еще....