The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Помощь
Если у тебя пиратки, то тут ничего удивительного нет. Для пираток это вполне нормальное состояние. Проверь папки Sound каждого аддона, и оригиналки (Games\...\TSData\Res\Sound). Если в них пусто, или файлов очень мало, то удивляться нечему...ЛиHа писал(а):Помогите:У меня в игре Seasons то пропадает то появляется звук,иногда он заедает.
- Анна НеКаренина
- Подросток

Помогите мне!!! (ну вот опять
). Короч. диск у меня явно пиратский (стоил 150р.) , открываю его, автоматически не открывается, ладно, хрен с ним, откроем через сд-дисковод(значок на раб. столе), открывается пустое окно, никаких файлов нет. Каким только способом я его не открывала! Не открывается. Мама попыталась открыть его у ся на работе, открывается(у нее на робе оч. говняные компы), поперлись в магазин, там его смогли открыть.

Открывала так же и через пуск, требует какой-то дебильный оригинальный 2 диск игры (у меня на одном какой-то 7 волф, бред, короче).
Открывала так же и через пуск, требует какой-то дебильный оригинальный 2 диск игры (у меня на одном какой-то 7 волф, бред, короче).
- Анна НеКаренина
- Подросток

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Что тут непонятного? У девченки комп не обнаруживает диск, следовательно не происходит автозапуск диска, и вручную тоже не открывается.Salamandra писал(а):Анна НеКаренина, я не поняла - что ты вообще хочешь сделать с этим диском? Зачем его открывать? Ты можешь вразумительно написать? Как ты хочешь, что-б тебе помогли, если не можешь правильно сформулировать свой вопрос?
Только я хз чем тут помочь. Видимо что-то с дисководом.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

Все поправила, но дороги по-прежнему синие, да еще земля в районе красная
, а диск ОПЯТЬ открывает пустое окно
.
И еще, у меня бодишоп не открывается, а хоум крафте плас ВСЕ полы открыл как пользовательские.
.
А в самой игре лоты и создание семьи(кас) не открывается!!!
(Во блин, наконец нашла нормальное изображение под аватар
)
И еще, у меня бодишоп не открывается, а хоум крафте плас ВСЕ полы открыл как пользовательские.
А в самой игре лоты и создание семьи(кас) не открывается!!!