Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Авоська, можно внести некоторые исправления в реестр. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe. Это ключ для оригинальной игры. Поставь на него курсор и в правой части окна увидишь пять строк. Нам нужна первая строка, в левой части которой написано (по умолчанию) и четвертая, в левой части которой написано Path. В первой строке должен быть прописан адрес ехе-файла оригинальной игры, содержащей Happy Holiday, а в четвертой - адрес папки, содержащей саму оригинальную игру. Дважды кликнув по первой строке, откроется маленькое окно, куда можно ввести новое значение. Удаляешь все, что там находится, и вводишь новый адрес. Затем проделываешь аналогичную операцию с четвертой строчкой. Лучше всего копировать адреса целиком, а не вводить вручную. Открой Мой компьютер, затем, переходя из папки в папку, дойди до папки с оригинальной игрой, содержащей Happy Holiday, открой ее и кликни правой кнопкой мыши по одной из папок, находящихся внутри (например по папке TSBin). В появившемся меню найди пункт Свойства, затем в открывшемся окне найди строку Размещение и скопируй адрес, указанный в этой строке. Этот адрес можно безо всяких изменений вставить в строку Path. Для того, чтобы получить содержимое для строки (по умолчанию), нужно к адресу папки приписать в конце \TSBin\Sims2.exe.
Для приведения реестра в полный порядок желательно еще исправить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\Install Dir, вписав в него тот же адрес, что в строку Path.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Неллего писал(а):У меня такая проблема....у меня есть pets+ все предыдущие аддоны. и seasons отдельно. раньше я все совмещала.все шло.сейчас переустановила все и игра не загружается. в реестре все прописано.все правильно. Но когда я включаю, и после видеоролика начинается бегующая строка, она не двигается. Вообще. Что мне делать?
Пиши подробно, что прописано в EPsInstalled, что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe в значении Installed, с какого ярлыка запускаешь игру?
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Salamandra писал(а):Авоська, можно внести некоторые исправления в реестр. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe. Это ключ для оригинальной игры. Поставь на него курсор и в правой части окна увидишь пять строк. Нам нужна первая строка, в левой части которой написано (по умолчанию) и четвертая, в левой части которой написано Path. В первой строке должен быть прописан адрес ехе-файла оригинальной игры, содержащей Happy Holiday, а в четвертой - адрес папки, содержащей саму оригинальную игру. Дважды кликнув по первой строке, откроется маленькое окно, куда можно ввести новое значение. Удаляешь все, что там находится, и вводишь новый адрес. Затем проделываешь аналогичную операцию с четвертой строчкой. Лучше всего копировать адреса целиком, а не вводить вручную. Открой Мой компьютер, затем, переходя из папки в папку, дойди до папки с оригинальной игрой, содержащей Happy Holiday, открой ее и кликни правой кнопкой мыши по одной из папок, находящихся внутри (например по папке TSBin). В появившемся меню найди пункт Свойства, затем в открывшемся окне найди строку Размещение и скопируй адрес, указанный в этой строке. Этот адрес можно безо всяких изменений вставить в строку Path. Для того, чтобы получить содержимое для строки (по умолчанию), нужно к адресу папки приписать в конце \TSBin\Sims2.exe.
Для приведения реестра в полный порядок желательно еще исправить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\Install Dir, вписав в него тот же адрес, что в строку Path.

Ух ты!!!! Спасибище огромное за помощь! Всё заработало :Bravo: !!! Все предметы появились! Если честно, я уже и не верила, что это возможно :D
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

в EPsInstalled написано:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
В Installed: 0
Запускаю с Сизонса.
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

Salamandra писал(а):
Машуся писал(а):Помогите! Срочно! У меня есть лицензионные Сезоны, Найт, Бизнес и дополнения Петс и Гламур. Все установила а игра не видит Бизнес. Прямо щас запущена. Все идут а Бизнес нет!
Что в реестре, в ключе EPsInstalled, и с какого ярлыка запускаешь игру?
С Времена Года! А что за ключ?
kira
Малыш
Малыш

Сообщение kira »

Извините что снова вас беспокою, :oops: но у меня снова ВОПРОСЫ:

1. Прописала в регистре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Питомцы пошли :Yahoo!: , но игра стала на моем «любимом» Английском :shock: . Я также обнаружила в списке наличие Family Fun Stuff которое я не устанавливала оно появилось после установки Бизнеса его в регистре тоже надо прописывать?

2. Правильно ли я дописала G:\SIMS 2\The Sims 2 - Glamour Life\glamour\GlamSims а то Гламур у меня по прежнему не идет :unknown: .

3. Создала новый ярлык направленный на exe-файл Сезонов но с него игра не идет требует какой-то CD :unknown: .

4. Скачала no-CD для Сезонов го с установкой ПРОБЛЕМА (у меня стоит две системы одна с Интернетом и антивирусом, а другая чистая в нее то я и устанавливаю SIMS 2 чтобы в случае сбоя первой не пришлось мучаться с установкой игры ну и по тех. причинам мне так удобнее.) Т.к скачала я его через одну систему он у меня прекрасно установился в первой, но во второй отображается только текстовый файл и что делать не знаю, если установлю Интернет во вторую систему боюсь вирусов нахватаю. К тому же я так и не поняла, куда его надо устанавливать и нужен ли он мне вообще :oops: ?
яблочко
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение яблочко »

Помогите, пожалуйста! Я купила Путешествия, но теперь игра не видит ни Бизнеса, ни Университета, ни Ночной жизни! Куда надо устанавливать Путешествия, в какую папку? У меня на одном диске были: Симс+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Петс+ дополнения разные. Сезоны у меня на отдельном диске, но они запускаются. А если видны все другие игры, не видны Сезоны. Что делать??? :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

яблочко писал(а):Куда надо устанавливать Путешествия, в какую папку?
Без разницы.
яблочко писал(а):Я купила Путешествия, но теперь игра не видит ни Бизнеса, ни Университета, ни Ночной жизни! У меня на одном диске были: Симс+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Петс+ дополнения разные. Сезоны у меня на отдельном диске, но они запускаются. А если видны все другие игры, не видны Сезоны. Что делать?
Править реестр.
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Неллего писал(а):в EPsInstalled написано:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
В Installed: 0
Запускаю с Сизонса.
Исправь значение Installed с 0 на 1. А с зависанием может быть связано множество проблем: выполняющиеся на данный момент процессы (можно посмотреть в Диспетчере задач, нажав комбинацию Ctrl+Alt+Del), старые драйвера, маленький размер виртуальной памяти, закачки, и еще бог весть что... Только это уже относится к теме Игра тормозит, или зависает...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

kira писал(а):Извините что снова вас беспокою, :oops: но у меня снова ВОПРОСЫ:
1. Прописала в регистре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Питомцы пошли :Yahoo!: , но игра стала на моем «любимом» Английском :shock: . Я также обнаружила в списке наличие Family Fun Stuff которое я не устанавливала оно появилось после установки Бизнеса его в регистре тоже надо прописывать?
2. Правильно ли я дописала G:\SIMS 2\The Sims 2 - Glamour Life\glamour\GlamSims а то Гламур у меня по прежнему не идет :unknown: .
3. Создала новый ярлык направленный на exe-файл Сезонов но с него игра не идет требует какой-то CD :unknown: .
4. Скачала no-CD для Сезонов го с установкой ПРОБЛЕМА (у меня стоит две системы одна с Интернетом и антивирусом, а другая чистая в нее то я и устанавливаю SIMS 2 чтобы в случае сбоя первой не пришлось мучаться с установкой игры ну и по тех. причинам мне так удобнее.) Т.к скачала я его через одну систему он у меня прекрасно установился в первой, но во второй отображается только текстовый файл и что делать не знаю, если установлю Интернет во вторую систему боюсь вирусов нахватаю. К тому же я так и не поняла, куда его надо устанавливать и нужен ли он мне вообще :oops: ?
Не в регистре, а в реестре...
1. Что касается перехода на английский, то такое возможно при переходе на новую версию игры, даже в лицензии. Насчет Family Fun Stuff - внимательно проверь реестр: если ты его не ставила, то, скорей всего нет запятой на месте этого дополнения.
2. Ты неправильно прописала Гламур: надо было дописать не в папке, где он стоит, а в реестре (я уже писала
Чтобы игра "видела" Гламур: открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Дважды кликни по строке Path, и в открывшемся окне аккуратно допиши в конце: \GlamSims
).
3. Сначала скачиваешь, и распаковываешь no-CD для Сезонов в любую удобную тебе папку (можно создать папку на Рабочем столе). Затем открываешь папку TSBin аддона Seasons, и копируешь распакованный no-CD в эту папку, соглашаясь на замену файла. После этого жмешь в этой папке правой кнопкой мыши на значок Sims2EP5, и отправляешь его на Рабочий стол (создаешь ярлык). Закрываешь все окна, и удаляешь все ярлыки игы кроме того, который ты создала. Запускаешь игру с этого ярлыка (можешь его переименовать, как тебе нравится). Все.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Машуся писал(а):
Salamandra писал(а):
Машуся писал(а):Помогите! Срочно! У меня есть лицензионные Сезоны, Найт, Бизнес и дополнения Петс и Гламур. Все установила а игра не видит Бизнес. Прямо щас запущена. Все идут а Бизнес нет!
Что в реестре, в ключе EPsInstalled, и с какого ярлыка запускаешь игру?
С Времена Года! А что за ключ?
Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, значение EPsInstalled. Что у тебя там прописано? Если ты не знаешь, как открыть редактор реестра, то прочти это:
...Сначала нажмите кнопку Пуск, затем найдите и нажмите там кнопку Выполнить.... Откроется небольшое окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Поставьте курсор в эту пустую строчку, наберите с клавиатуры слово regedit, и нажмите кнопку ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра.
Tom
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Tom »

Я установил Симс 2 Путешествия и теперь он не видет Сезоны! Что делать? :(
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Tom писал(а):Я установил Симс 2 Путешествия и теперь он не видет Сезоны! Что делать? :(
Править реестр.. О том, как это сделать, читай здесь.
Пуп$ik
Младенец
Младенец

Сообщение Пуп$ik »

Прива , всем! Мне харит рыцца в 40 страницах и искать свою тему.Вообщем, напишу я. Всё было вначале, прекрасно, когда я была счастлива , что у мя есть все адоны Симс 2.Но у мя тока стояли на компе Найты,УнивеР,Бизнес,и Фамили фан стафф.Потом я решила установить сизонс,зачарованые,дом2,секс в большом городе,петсов... вначале установила сизонс потом запустила игру...тока сизонс и работали.Я сделала как писалось:открыть реестр...и тд.но ничего не получилось!установила все остальные и опять открыла реестр. В итоге я нафиг запорола игру и мало того и комп(игра вообще не запускаеться).И я всё что утановила УДАЛИЛА.Потом дала отдонуть компу денёк.И вновь установила симсов, тока терь Найтов .Кст, забыла сказать что ЕА геймс я не удаляла, и те объекты из Чармед остались и дом2 тож... Вообщем, терь я играю тока в найтов.Но тут ещё не конец...дальше: я спокойно играю,типо строю дом...Икогда достраиваю и начинаю играть-около 9-10 симс-часов игра выдаёт: protection error. И так каждый раз когда я играю...((((Плиз,хелп ми ноубоди! Хочу играть! Что делать? Может это из-за ЕА геймз?КТО МОЖЕТ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! :(
Raffaella
Младенец
Младенец

Сообщение Raffaella »

Таша Ромеосская писал(а):
яблочко писал(а):Куда надо устанавливать Путешествия, в какую папку?
Без разницы.
яблочко писал(а):Я купила Путешествия, но теперь игра не видит ни Бизнеса, ни Университета, ни Ночной жизни! У меня на одном диске были: Симс+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Петс+ дополнения разные. Сезоны у меня на отдельном диске, но они запускаются. А если видны все другие игры, не видны Сезоны. Что делать?
Править реестр.
Приветик всем! У меня таже проблемка, что и у яблочко! :( Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать в реестре??? :unknown:
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»