FAQ по игре The Sims 2
- Киска-террористка
- Младенец

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
На какой ярлык ты, прости, нажимаешь?Киска-террористка писал(а):Подскажите пожалуйста!скачиваю с сайтов одежду,косметику,дома и.т.д.скачала.нажимаю на ярлык,а там:не удаётся прочитать файл.
Файл не является правильным точенным рисунком(ВМР) или этот формат не поддерживается!что делать?я из-за этого многие вещи скачать не могу...
Скачанные файлы нужно класть в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads . Если папки Downloads нет, то создай ее сама.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- Киска-террористка
- Младенец

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Не нужно ничего устанавливать. Если файл имеет расширение .package, то просто кладешь их в папку Downloads и всё! Потом запускаешь игру, и объекты все в игре появляются! А если расширение .Sims2Pack, то их не нужно класть в Downloads, а устанавливать с помощью стандартной программы PackageInstaller.exe, просто кликнув на файл 2 раза.Киска-террористка писал(а):Папка Downloads есть.туда я и распаковываю файлы для Sims-2,но установить в игру не получается потому,что ярлык Paint/
Не мертво то, что в вечности живет.
Можно. Симам нужно поругаться, до драки, тогда появится функция "Разорвать помолвку". Лучше всего подстроить свидание с другим на глазах у жениха/невесты. Если они не вместе живут, то можно устроить свидание дома и пригласить свою пассию, чтобы потом у нее на глазах целоваться/обниматься. Главное - довести дело до скандала.MaryJane писал(а):А можно расторгнуть помолвку симов или нет?
Еще можно прямо из-под венца сбежать. В этом случаи отношения должны быть либо совсем плохими, либо просто любовь прошла. Тогда один из молодоженов во время венчания передумает и сбежит.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.