Да, вместе с домом...Анжелика писал(а):Прикольно =)
ООС : А что можно устроить переезд семьи из одного города в другой?
Сюжеты
Модератор: Ryon
Как это возможно управлять столькими симами сразу? У меня живет мама с дочкой-подростком с целью-романы, у дочки-семья, иногда сложновато...У мамы все навыки на максимуме, у неё, конечно, возникает желание помыть что-то, почистить, книжку почитать и т.д.,но вот свои желания она сама вроде не удовлетворяет. Так и приходится разрываться между ними, пока дочка-отличница уроки зубрит и друга во дворе развлекает, маман "блудного папу" и еще некоторых товарищей на чай приглашает, а точнее на woohoo...KATRINE писал(а):А я стараюсь, чтобы у меня все поколения жили в одном доме. Так, в одном у меня живет человек семь.
Я тоже свою семью создавала. Мои роители уже "умерли".Я и моя сестрa стали мамaми и замужними женщинами. 
Последний раз редактировалось ulok 19 янв 2005, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
Просто пишет, что то вроде не может поселиться, потому что в доме максимальное количество человек 8. И все не селится, try for a baby исчезает.LILIT писал(а):Johanson писал(а): Плохо, что нельзя больше 8 человек
А почему нельзя? Что с 9 происходит?
"У каждого бывает такое время, что хочется ... его как-то убить"