Насчет готов и придурков. В понятие "готы" включается очень широкий круг людей. Почему-то среди них очень много неуравновешенных инфантилов в черном и с нелепым макияжем, тупо зацикленных на откровенно нездоровых вещах и при этом не имеющих никакого понятия об идейной базе своей ненаглядной субкультуры (или всячески эту базу извращающие). При этом они готовы проповедовать "готичность" (т. е. нести псевдофилософский бред) с любой мыслимой и немыслимой трибуны. Вот это и есть, ИМХО, придурки.
ЭМО. Ваше отношение.
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
Юмор все равно не дошел =( Не вижу связи между панками, зубрилами и эмо
Насчет готов и придурков. В понятие "готы" включается очень широкий круг людей. Почему-то среди них очень много неуравновешенных инфантилов в черном и с нелепым макияжем, тупо зацикленных на откровенно нездоровых вещах и при этом не имеющих никакого понятия об идейной базе своей ненаглядной субкультуры (или всячески эту базу извращающие). При этом они готовы проповедовать "готичность" (т. е. нести псевдофилософский бред) с любой мыслимой и немыслимой трибуны. Вот это и есть, ИМХО, придурки.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
Если не понятна связь между ЭМО и панками, то можно объяснить так:эмо - это грустные панки,у которых упал ирокез:))эмо порой такие же сумашедшие как панки,но чаще на них находит грусть.
Насчет твоего взгляда на так называемых псевдоготов:иногда один гот другого понять не может,что говорить о людях,которые вообще понятия не имеют об этом.Им так называемые "откровенно нездоровые вещи" действительно кажутся нездоровыми,но разве они виноваты?Псевдофилосовский бред несут тока людишки,которым готичность кажется очередной модной штучкой,не надо обобщать их с готами...я являюсь представителем готической субкультуры уже шесть лет,и не разу не сказала того,чего еще не поняла сама....есть те кто сходил на кладбище и сказал себе:"Я гот".Вот таких действительно много
Насчет твоего взгляда на так называемых псевдоготов:иногда один гот другого понять не может,что говорить о людях,которые вообще понятия не имеют об этом.Им так называемые "откровенно нездоровые вещи" действительно кажутся нездоровыми,но разве они виноваты?Псевдофилосовский бред несут тока людишки,которым готичность кажется очередной модной штучкой,не надо обобщать их с готами...я являюсь представителем готической субкультуры уже шесть лет,и не разу не сказала того,чего еще не поняла сама....есть те кто сходил на кладбище и сказал себе:"Я гот".Вот таких действительно много
блин...хелп ми...я коллекционирую значки...все говорят, что я - эмо(не дай бог!
)
я сама по себе весёлая, и чёлка у меня не рваная, и глаз не косой
и слушаю я рок и панк-рок...
блин. а все считают, что имо из-за значков
--------
ЭМО-ФТОПКУ
ФАКИН ИМО
я сама по себе весёлая, и чёлка у меня не рваная, и глаз не косой
блин. а все считают, что имо из-за значков
--------
ЭМО-ФТОПКУ
ФАКИН ИМО
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Значит "все", которые говорят, что ты эмо, ни фига не разбираются в субкультурахКити писал(а):блин...хелп ми...я коллекционирую значки...все говорят, что я - эмо(не дай бог!)
я сама по себе весёлая, и чёлка у меня не рваная, и глаз не косойи слушаю я рок и панк-рок...
блин. а все считают, что имо из-за значков![]()
--------
ЭМО-ФТОПКУ
ФАКИН ИМО
Я иногда ношу на шее большой такой крест... тогда окружающие тыкают в меня пальцами и спрашивают: а ты что, гот? а на кладбище тусуешься??? Уже не знаю, плакать или смеяться...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Мордо писал(а):существует только две категории эмо: эмо-девачьки и эмо-пидары. эмо-боев не бывает
Вот-вот. Что-то мне думается, что понятия ЭМО и МУЖЕСТВЕННОСТЬ несовместимы. Хронически плачущий мальчег = неправильный мальчег.
Даже не говоря о мужественности... хронически плачущая девочка - тоже не совсем нормальная девочка. Надо радоваться жизни