Спсб. )Marino4k@ писал(а):Это действительно класс! РЕСПЕКТ огромный тебе! понравилось все! молодчинка, продолжай дальше!
Да, это точно.Rowenita писал(а):Очь веранда понравилась, такая вся уютная, прям захотелось такуюже в реальности иметь...
Кхм... Ну да.Тэш Ромеосская писал(а):Видать, хозяева бунгало не дураки выпить.![]()
Как не может? Недавний конкурс тому подтверждение.Тэш Ромеосская писал(а):Прими очередные восторженные отзывы - у тебя плохо получиться не может.
Не знаю, как он вообще появился. Видать с каким то сетом скачал.Тэш Ромеосская писал(а):А костерок вот посреди комнаты где взял?
"Зело" это "слишком"? Это ещё не самое шикарное в моём понимании.maribell писал(а):Веранда супер! Остальное - очень красиво, но зело роскошноЯ б в таком буйстве красок не выдержала))
Спасибо.Natik писал(а):Maximillian, только вот обратила внимание на эту тему. Посмотрела твои работы - я просто в шоке. У меня просто нет слов! Это талант! Большой тебе РЕСПЕКТ! Особенно меня поразил замок. Супер, умничка. Продолжай в том же духе!!!