Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
ПОМОГИТЕ!!!
Всем приветик! Вот у мну такой вопрос...у меня есть Season и Pets+все аддоны. Так вот, я их объединила так как написано на этом сайте...и вот проблема...игра видит все дополнения кроме Pets!
Че мне делать?! Посоветуйте...
Джульетта, открой редактор реестра: сначала нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого откроется окно под названием "Редактор реестра". Затем, в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву" реестра, как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holiday плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окошке, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Тепеерь игра будет работать нормально.
Salamandra: не делай из меня полного ламера! Конечно я буду очень благодарен если ты справишсь с моей проблемой, но мне всё таки неприятно, когда ко мне обращаються как к полному ламеру! ( у меня плохое настроение, потому-что сайт 7 кнги рус. перевода неработает.)
Установлены у неё: Оригинальная игра, университет, ночная жизнь, бизнесс, семейные забавы, гламурная жизнь, питомцы, холиди каталог, стиль H&M. Все файлы в строке патч соответсвуют действительности. В реестре по EPaInstalled прописано: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe
У нас в украинских пиратках, когда ставиш следуюший аддон после ПЕтс, пропадают имена стандартных животных, описания объектов, тоесть текст Петсовский пропадает. В итоге после H&M в Питомцах вообще всё без текста! Что сейчас делать? Да у меня всё точно такоеже, только ещё Сизоны и Селебратион есть. Но игра идёт. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ, ГДЕ ЕЩЁ ЗАГВОЗДКА. Да, как я говорил в таком "флаконе" у неё нету предметов H&M, хотя в строке инсталлед, стоит 1.
Установлены у неё: Оригинальная игра, университет, ночная жизнь, бизнесс, семейные забавы, гламурная жизнь, питомцы, холиди каталог, стиль H&M. Все файлы в строке патч соответсвуют действительности. В реестре по EPaInstalled прописано: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe
У нас в украинских пиратках, когда ставиш следуюший аддон после ПЕтс, пропадают имена стандартных животных, описания объектов, тоесть текст Петсовский пропадает. В итоге после H&M в Питомцах вообще всё без текста! Что сейчас делать? Да у меня всё точно такоеже, только ещё Сизоны и Селебратион есть. Но игра идёт. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ, ГДЕ ЕЩЁ ЗАГВОЗДКА. Да, как я говорил в таком "флаконе" у неё нету предметов H&M, хотя в строке инсталлед, стоит 1.
- CheckAccount
- Ребёнок

- CheckAccount
- Ребёнок

Знаешь, после такого высказывания у меня вообще нет ни малейшего желания разбираться с твоей проблемой! Я не обязана подстраиваться под настроение каждого юзера, и если ты не считаешь себя ламером, то думаю, и сам разберешься со всеми проблемами...Торнадо писал(а):Salamandra: не делай из меня полного ламера! Конечно я буду очень благодарен если ты справишсь с моей проблемой, но мне всё таки неприятно, когда ко мне обращаються как к полному ламеру! ( у меня плохое настроение, потому-что сайт 7 кнги рус. перевода неработает.)
*Сорри за оффтоп*
Решение проблемы:FeniX писал(а):У меня Унив, Найт, ОФБ, Фэмили, Гламур, Петс и Сезоны. Объединились нормально, но перестали отображаться объекты из Гламура. То есть картинки есть, тексты есть, а моделей нету. Как быть?
* Аддон присутствует в игре "наполовину": его предметы отображаются в каталоге как "no pic", появляются различные сообщения, связанные с аддоном, но реальные возможности недоступны
Причина: В ключе EPsInstalled нет запятой на месте названия ехе-файла этого аддона, или просто названия аддонов в EPsInstalled указаны в неправильном порядке.
Примечание: Неправильный порядок прописки аддонов в EPsInstalled может изначально встречаться в пиратских сборниках.
Решение: Внимательно разберитесь с количеством запятых в EPsInstalled и поставьте все недостающие. Помните, что если вы объединяете аддоны, идущие не подряд (например, University и Open for Business), одной запятой между названиями их ехе-файлов недостаточно. Общее количество запятых должно быть на одну меньше, чем номер последнего установленного у вас аддона. Разберитесь, также, с порядком расположения названий ехе-файлов в EPsInstalled. Помните, что они должны идти строго в порядке выхода. В частности, после Sims2EP3.exe (Open for Business) должны идти Sims2SP1.exe (Family Fun Stuff) и Sims2SP2.exe (Glamour Life Stuff), если у вас есть эти аддоны. Или же по одной дополнительной запятой вместо каждого отсутствующего аддона (кроме той запятой, которая изначально должна разделять Sims2EP3.exe и Sims2EP4.exe), если у вас нет этих аддонов. Только после названий ехе-файлов StuffPack'ов или запятых на их месте можно вписывать название ехе-файла для следующего аддона – Sims2EP4.exe (Pets). Т.е., если у вас есть FFS и GLS, то это место в EPsInstalled должно выглядеть так:
Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Если у вас нет Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff, то так:
Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe
Внимание! В пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" игра при запуске с пиратского ярлыка сама изменяет реестр, и порядок прописки аддонов в EPsInstalled снова становится неправильным. Чтобы этого не происходило, нужно вместо пиратского ярлыка использовать свой, направленный непосредственно на ехе-файл последнего аддона (в случае, если этот аддон – The Sims 2: Pets, на файл Sims2EP4.exe). О том, как создать свой ярлык или перенаправить имеющийся, можно прочитать в теме FAQ ПО ЗАПУСКУ ИГРЫ
ну, и зачем ты все это проделывал? неужели трудно было прочитать FAQ по запуску игры? если вылетает такая ошибка, то, скорее всего, надо было скачать no-CD для Сезонов... подробно об этом написано здесь.FeniX писал(а):Сделал ВСЕ как написано, потом исправил значение Path для Гламура. Теперь при входе в район игра падает с сообщением "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Пробовал удалять папку EA Games из документов, пробовал устанавливать значения реестра обратно - не помогает! Что делать!?
Помогите пожалуйста
!!! У меня были установлены универ, найт., бизнес - все на русском кроме бизнеса в нем все что касается самого бизнеса создания ну и т. п. на англ.. Ну в общем купила питомцев, на диске написано русская версия установила, соеденила с предыдущими версиями все пошло
но на англ. яз.
Начитавшись и вдохновившись советами на форуме полезла в регистр и обнаружила что ничего непонмаю питомцы прописаны русс. яз., а все остальные англ. яз, и в папке Sims2\0.1 русский. Тогда почему у меня игра идет не по русски
???7 или я че делаю не так.... 
Начитавшись и вдохновившись советами на форуме полезла в регистр и обнаружила что ничего непонмаю питомцы прописаны русс. яз., а все остальные англ. яз, и в папке Sims2\0.1 русский. Тогда почему у меня игра идет не по русски