Ищу скин, объект...
Слушай, у меня есть колонна со стойкой для стаканов (можно посмотреть в моих работах на конкурс во втором этапе). Только откуда они, я не помню. Если подскажешь, как узнать, что это за файл, я могу прислать. 
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вам сюдаTimur1990 писал(а):Как залить на ваш сайт свои работы???
I love you so much you must kill me now. ©
Может я невнимательно читала, но нигде не видела что бы кто то искал верхнюю одежду. Должны же были придумать привлекательные шмотки для холодного времени года,а то, то что предлагают в сезонах невозможно носить, киньте ссылки пожалуйста кто встречал верхнюю одежду, мои поиски не увенчались успехом.
- Юська
- Младенец

- Контактная информация:
Людии....я пока не пролистала все сраницы...дошла тока до 19...мне бы очень хотелось преобрести смокинг,если можно с шляпкой, только не для парня, а для девушки...И еще если кто смотрел сериал Ты моя жизнь с Наталией Орейро...хателось бы распущенный волнистые волосы как у неё и еще прическу как у Факундо...
Every one saw the beauty, no one saw the pain.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
вот на этом сайте их очень много. не знаю такой ли стиль тебе нужен, но там с золотыми вставками обоев много http://www.parsimonious.org/decorating2/wpaper/1.shtmlCezare писал(а):там и раздел отдельный есть в одежде )Тэш Ромеосская писал(а):На MTS, например. Введи в строке поиска outerwear
А я ищу полы и обои с позолотой, какими-то золотистыми вставками и т.п. Никто не видел?
Если тебе что-то нужно, ссылки на сериалы не годяться. Может, люди знают, где искать то, что тебе нужно, но фильм не смотрели. Поэтому, описывай подробно, а лучше прилепи картинку.Юська писал(а):И еще если кто смотрел сериал Ты моя жизнь с Наталией Орейро...хателось бы распущенный волнистые волосы как у неё и еще прическу как у Факундо...