The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Olezhka_91
- Младенец

сори, если такое уже обсуждалось, но я кажется не нашел...
У меня такая проблема: (установлены Универ, Ночной, Бизнес и Сезоны) поиграю несколько часов, вроди бы все нормально, но как настает предпоследний день зимы, то игра зависает, пишет:"обнаружена ошыбка, приложение будет закрыто) и вырубуется игра. Я еще раз запустил игру, тот же район, тую же семью, и в ето же время +-1 час, опять все происходит, как я описал выше.Помогите, пожалуйста, что делать???
У меня такая проблема: (установлены Универ, Ночной, Бизнес и Сезоны) поиграю несколько часов, вроди бы все нормально, но как настает предпоследний день зимы, то игра зависает, пишет:"обнаружена ошыбка, приложение будет закрыто) и вырубуется игра. Я еще раз запустил игру, тот же район, тую же семью, и в ето же время +-1 час, опять все происходит, как я описал выше.Помогите, пожалуйста, что делать???
Скачай и установи no-CD для Сезонов... Ссылка для скачивания: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... _ssn.shtml В самом низу страницы скачай файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискетой. Распакуй, и замени им пусковой файл в папке TSBin аддона Seasons. После этого, удали появившиеся при установке игры ярлыки, и создай новый ярлык, направленный на exe-файл аддона Seasons.Olezhka_91 писал(а):сори, если такое уже обсуждалось, но я кажется не нашел...
- Olezhka_91
- Младенец

Не знаю писал кто подобное аль нет, но у меня после установки "Времена года" периодически стал вылазить один глюк, а именно: неизвестно каким образом появляются изображения деревьев, именно изображения, на лотах, причём не важно жилой он или общественный, на дорогах и главное убрать их нельзя
, т.е. рукой их взять не получается они как будто не существуют, ну прям деревья-призраки
. Иногда исчезают, а потом могут снова появиться. Меня это конечно не сильно напрягает, но глаза иной раз такой бред режит 
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Они такие синие?
Официально признанный глюк. У меня на одном сериальном лоте такая гадость наблюдается.
Официально признанный глюк. У меня на одном сериальном лоте такая гадость наблюдается.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Может, и не синие, забыла, если честно.
А у тебя пиратки? На них патчи вроде ставить нельзя, а вот лицензионки лечатся.
А у тебя пиратки? На них патчи вроде ставить нельзя, а вот лицензионки лечатся.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня все симы лицензия, закачек нет, а вот патчи с инэта качать как то у меня доверия нет
А деревья обычные, зелёные, на клён похожи, только видно их как буд то они ни на участке, а где то у соседа, прорисовки нет.
А деревья обычные, зелёные, на клён похожи, только видно их как буд то они ни на участке, а где то у соседа, прорисовки нет.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран