FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
NeoElle
Младенец
Младенец

Сообщение NeoElle »

Лёлик Ромеосская писал(а):NeoElle, а потом не выдает сообщение, что видеоадаптер не смог чего-то там?
Нет! В том-то и дело, что никаких ошибок не выдаёт.
Как у Торнадо, отвисает, но потом, продолжая играть, этот голубой экран появляется всё чаще и чаще, и отвисает всё дольше и дольше... Просто уже не знаю, что делать. Раньше этой проблемы не было, поэтому даже не представляю, где копать :(
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

NeoElle, попробовать перенести полностью \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в другое место на винчестере и поиграть в чистой игре. Увеличить размер файла подкачки. Сколько оперативки на машине, должно быть не меньше 512 мб - но это совсем без downloads, с закачками - добавлять еще планок памяти. Желательно так же протестить имеющущуся память memtest -ом, или подобной программой для проверки планок памяти. Видеокарта какая? Если встроенная, то поставить в BIOS -е Apperture size не менее 128. Проверить температуру процессора, чипсета, видеочипа. То, что зависоны наступают и учащаются со временем, вполне может быть от перегрева.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

После запуска, игра какое-то время работает нормально, потом начинает немного тормозить. Если выйти из игры, комп радостно сообщает "Слишком мало виртуальной памяти" и его приходится перезагружать, потому что все грузить ужасающе долго. Иногда это сообщение выскакивает во время игры, принудительно ее сворачивая. С этим можно как-то бороться?
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

NeoLee Эта жарюка делает с компами такое... Может быть из-за напряжения. Я говорю, подключи к компу стабилизатор напряжения, мож поможет, одлжи у кого-то для начала он стоит где-то 160 грн.[/b]
NeoElle
Младенец
Младенец

Сообщение NeoElle »

CheckAccount писал(а):NeoElle, попробовать перенести полностью \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в другое место на винчестере и поиграть в чистой игре. Увеличить размер файла подкачки. Сколько оперативки на машине, должно быть не меньше 512 мб - но это совсем без downloads, с закачками - добавлять еще планок памяти. Желательно так же протестить имеющущуся память memtest -ом, или подобной программой для проверки планок памяти. Видеокарта какая? Если встроенная, то поставить в BIOS -е Apperture size не менее 128. Проверить температуру процессора, чипсета, видеочипа. То, что зависоны наступают и учащаются со временем, вполне может быть от перегрева.
Недавно попробовала обновить вдрайвики для NVIDIA... поиграла час, ни разу не зависло. Буду надеяться, что это помогло окончательно.
Меня как раз напугало то, что компьютер новый... оперативка в два раза превышает требования даже таких больших игр. Закачки все удалила... почистила папку Sims2.
Я потом отпишусь, получилось ли с видеокартой.
Торнадо, спасибо тебе... да, жарюка и с нами что-то неладное делает=)) Стабилизатор-то стоит...
Тэш Ромеосская, значит, что памяти не хватает :P Нужно тратить деньги... Либо нужно перед игрой вырубить все лишние приложения, отключиться от интернета, выключить антивирус (потому что он периодами совершает страшные поступки) и попробовать поиграть так. И ещё немножко поудалать закачек из игры.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Тэш Ромеосская писал(а):После запуска, игра какое-то время работает нормально, потом начинает немного тормозить. Если выйти из игры, комп радостно сообщает "Слишком мало виртуальной памяти" и его приходится перезагружать, потому что все грузить ужасающе долго. Иногда это сообщение выскакивает во время игры, принудительно ее сворачивая. С этим можно как-то бороться?
Тебе надо увеличить объем виртуальной памяти, т.е. файл подкачки.
Мой компьютер-->Свойства системы-->Дополнительно-->Быстродействие-->Параметры-->Дополнительно-->Виртуальная память-->Изменить... Изменяешь параметры, нажимаешь "Задать", и ОК.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Salamandra писал(а):Тебе надо увеличить объем виртуальной памяти, т.е. файл подкачки.
Мой компьютер-->Свойства системы-->Дополнительно-->Быстродействие-->Параметры-->Дополнительно-->Виртуальная память-->Изменить... Изменяешь параметры, нажимаешь "Задать", и ОК.
Спасибо, помогло. :)
Изображение
NeoElle
Младенец
Младенец

Сообщение NeoElle »

Salamandra, спасибо, и мне очень помогло=)) :Yahoo!:
Маями
Младенец
Младенец

Помогите пожалуйста достать шрифт

Сообщение Маями »

Люди добрые подскажите пожалуйста как можно вытащить шрифты из игры. Или с помощью чего переконвертировать формат *.mxf в *.ttf или любой другой понятный винде. Или хотябы с какого сайта молжно их скачать!!!
Yakumo_Tatsuro
Младенец
Младенец

Проблемы с чит-кодом

Сообщение Yakumo_Tatsuro »

Помогите, пожалуйста!
У меня проблемы с чит-кодом!Вот он!
boolProp TestingCheatsEnabled true
После его использования мои симы, причем только те, которые жили в этом доме,НЕ СТАРЕЮТ!!!! :cry: Я уж чего только не понажимала, не получается их старение!!
Заранее спасибо.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Yakumo_Tatsuro, сам по-себе, этот код не включает и не выключает "старение" симов - это код, который включает в игре режим разработчика, отладчика, тестера. На "старение" влияет код aging on/off. Может, ты его включила? Тогда надо просто ввести в консоли для ввода чит-кодов aging off.
Yakumo_Tatsuro
Младенец
Младенец

Сообщение Yakumo_Tatsuro »

Salamandra, то есть, я ввела этот код на старение через тот, который я писала в предыдущем посте?Тогда понятно!Спасибо!Если что, я еще за помощью обращусь, окей? :oops:
an555rew
Младенец
Младенец

Красные стены вместо обоев(((

Сообщение an555rew »

я уже несколько раз скачивал симсы 2, разные версии, с аддонами и без, но обоев у меня не видно, вместо них стены просто переливаются от краснго до темнокрасного цвета(мигают). обьясните пожайлуста изза чего это происходит и как это исправить.
и еще, игра у меня очень тормозит когла я передвигаю камеру, даже если на экране 1 человек и предметов почти нет(у меня 512 мб опертивки и вообще вся конфигурация компьютера лучше чем нужно), обидно что незя поиграть нормально(((
если вы знаете как помочь то отпишитесь пожайлуста!!! Sad
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Видеокарта, скорее всего, слабая. Какой она модели, а заодно, драйвера какой версии стоят?
an555rew
Младенец
Младенец

видеокарта

Сообщение an555rew »

CheckAccount писал(а):Видеокарта, скорее всего, слабая. Какой она модели, а заодно, драйвера какой версии стоят?
PCI-устройство VIA/S3G UniChrome Integrated Video Adapter
это вроде ну кароч у мя 32 мб, должно пойти
но это не самая главная проблема, уменя игра жудко тормозит при 512 мб оперативки на пустом участке с 1 человеком(((
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»