FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Это не программа. Это реестр. :)
Писать надо:
,,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2EP5.exe,,,,
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Lew, в реестре должно быть прописано следующее: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe
Lew
Младенец
Младенец

Сообщение Lew »

Прописал и перезагрузил компьютер но при запуске пишет:
В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2.Запустите версию The SimsТ 2: Времена года!
Может это из-за запятых?Я их не писал в таком кол-ве(,,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2EP5.exe,,,, ,а просто Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.exe)
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

ИЗВИНИ!!! Ошибся... с кем не бывает...
Нужно все как у Саламандры.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кирилл, в том-то и дело, что у него стоят только Найт, Бизнес, и Сезоны. Вместо Универа и ставится одна запятая, т.к. он является первым аддоном, а базовая игра в реестре не прописывается...
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Понялл )))
Пасибо за консультацию. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Lew писал(а):Прописал и перезагрузил компьютер но при запуске пишет:
В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2.Запустите версию The SimsТ 2: Времена года!
Может это из-за запятых?Я их не писал в таком кол-ве(,,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2EP5.exe,,,, ,а просто Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.exe)
Исправь реестр, как я написала (внимательнее с запятыми: вместо отсутствующегоаддона ВСЕГДА ставится запятая), удали все создавшиеся при установке ярлыки, и создай новый, указав ему путь к exe-файлу аддона Seasons.
Sis
Младенец
Младенец

Сообщение Sis »

Здравствуйте.
У меня новая проблема. Предметы(две вазы, три прически и одна одежда, не считая строматериалов) все пропали. Но теперь игра, она у меня лицензионная, играю на makintosh, подкинула новый глюк. Не работает покупка светильников. Любых. Когда запускаешь раздет "Свет" в покупках, то игра мгновенно вылетает и пишет что произошла ошибка. Переустановка опять не помогает.
У меня все аддоны и сама игра лицензионные от Aspyr.
The sims 2, University, Nightlife, OfB, GLS, FFS, Pets, Seasons.Возможно, кто-нибудь знает как это исправить? Новых предметов у меня вообще нет, вернее они были, но все поудалялись после установки Seasons.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sis, почисть папку Downloads. Этот глюк из-за скачанных предметов.
Sis
Младенец
Младенец

Сообщение Sis »

Salamandra, тоесть нужно банально поудалять из папки все остатки ранее скаченых файлов?
Но тогда и стройматериалов не останется.
Возможно, вы знаете есть ли программы подобные Clean Installer под Mac OS? Тк я подобные программы не нашла.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sis, думаю, что лучше все удалить... А стройматериалы можно еще раз скачать. Насчет подобной Clean Installer'у программы, я,честно говоря, ничего не знаю...
Хикси
Младенец
Младенец

Сообщение Хикси »

Люди у меня проблема с соседствами!
У меня есть все аддоны, последнее сизоны! но животные не работают!
Я спаскойно играла в свое соседство, но недавно я зашла в игру и увидела что мое соседство исчезло с панели соседств!!!!
Я перезагружала игру (не перезаписывала, только перезагружала), не раз, но соседство не отображается!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО???
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Хикси, красным цветом пишут только модераторы! Не вводите людей в заблуждение! Цвет шрифта бутет изменен на стандартный!
Lew
Младенец
Младенец

Сообщение Lew »

Здравствуйте ещё раз.(наверно я вас замучил?Извините :oops: )
Я прописал всё в реестре что вы мне говорили.Игры объеденились :Yahoo!: (Огромное спасибо) но к сожалению те ошибки так и остались!(Я не удалял и не создавал новых ярлыков!Если это действительно поможет то раскажите пожалуйста поподробнее как это сделать.)
Заранее спасибо.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Lew писал(а):Я не удалял и не создавал новых ярлыков!Если это действительно поможет то раскажите пожалуйста поподробнее как это сделать.
Находишь в проводнике Папку сезонов, в ней \TSBin\Sims2EP5.exe Правой кнопкой мыши по файлу - Отправить - Рабочий стол (создать ярлык). Потом правой кнопкой по созданному ярлыку - Переименовать и правишь имя ярлыка под себя.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»