Что-т не подумал....
The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Это не ново. Полы и обои появляются в каждом аддоне. Только они там ужасные.Нюша писал(а):Кстати там еще новые полы и обои появились, но тебе это тоже врятли интересно.
Ну, эти программы ещё надо найти и научиться ими пользоваться. xDКирилл писал(а):Извиняюсь, а что ты строишьв the sims 2???
Полно ж программ всяких по дизайну и по архитектуре :?
А вообще, в Симах явно проще это делать.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Кирилл писал(а):Извиняюсь, а что ты строишьв the sims 2???
Полно ж программ всяких по дизайну и по архитектуре :?
Так ведь пра пра пра пра и ещё раз десять прабабушка (или прадедушка) нынешних симс и создавались как программа!!! а не игра, для проэктирования домов и квартир, это потом пришла идея сделать из программы игру
Последний раз редактировалось Rowenita 10 авг 2007, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Maximillian
- Контактная информация:
Правда чтоль? Откуда знаешь? )Rowenia писал(а):Так ведь пра пра пра пра и ещё раз десять прабабушка (или прадедушка) нынешних симс и создавались как программа!!! а не игра, для проэктирования домов и квартир, это потом пришла идея сделать из программы игру
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
я с помощью награды "супер-шаман" или как там ее, изменила погоду - срочно нужен был снег (зимой, естественно).. Зима прошла, половина весны тоже, а снег все идет
Не выдержала опять достала "шамана" и сделала дождь.. Ну вы поняли, да - теперь у меня идет дождь не переставая
Мне вообще есть смысл ждать, что погода поменяется или мне теперь всю жизнь шаманить? 
и еще - этот объяект-шаман нельзя удалять О_О Ну, то есть можно - но только с кодом. Так у всех или у меня он заглючил? =\
и еще - этот объяект-шаман нельзя удалять О_О Ну, то есть можно - но только с кодом. Так у всех или у меня он заглючил? =\
I love you so much you must kill me now. ©