Скачать The Sims 2: Антология. Русская лицензия

Обсуждение и обзоры новых аддонов, новости с официального сайта, сплетни и слухи из мира Sims 2.

Модератор: Таша

Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

AlfaDogg писал(а):ОМГ зачем ты на рапиду заливала это полное Г! раз в 2 часа 100мб скачать моно и че 1 симс под 2 гб весит это скоко качать ппц перезалейте на www.FileMaster.ru - тама без ограничений :shock:
После закачки отключайся от интернета и подключайся заново. Мне помогает. При новом подключении меняется IP и никаких ограничений больше нет.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

При новом подключении меняется IP и никаких ограничений больше нет.
Классно тебе, у тебя айпи динамический! Хотя это конечно смотря с какой стороны посмотреть но все же) оказывается он имеет преимущества, буду знать)
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Всем привет! :) У меня вопрос по поводу 1-й ссылки, качаю сезоны. Мне нужно скачать по очереди все 23 части?
И еще, в какую папку поместить файлы Кристмас Пати?
Заранее спасибо :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька писал(а):Всем привет! :) У меня вопрос по поводу 1-й ссылки, качаю сезоны. Мне нужно скачать по очереди все 23 части?
И еще, в какую папку поместить файлы Кристмас Пати?
Заранее спасибо :)
...Насчет Сезонов: да, тебе надо скачать по-очереди все 23 части.
Насчет Кристмас Пати: ни в какую специальную папку его помещать не надо - при установке это дополнение лишь пропатчивает игру, и в реестре не прописывается, т.к. не имеет пускового файла...
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Спасибо за быстрый ответ :)
Кристмас Пати я скачивала по обоим ссылкам, но во 2 оказалось все то же, что и в 1. Распаковала файлы, но новых предметов в игре не появилось :( Может я не там смотрела или что-то не так установила?

Еще вопросик :) Скачиваю Симс2 Сезоны, распаковываю архив - и он распаковывается в папку, которая называется Житейские истории :shock: Так и должно быть?

Salamandra: объединение сообщений.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька, должно было все нормально распаковаться. Посмотри, есть ли у тебя в папке \TSData\Res\Catalog\Bins оригинальной игры файл H05.bundle.package (или H06.bundle.package)? Если такой файл есть, а рождественских предметов нет, то достаточно вручную удалить файл H0Х.bundle.package, и тогда можно будет установить Кристмас заново. Сезоны не должны распаковываться в папку Житейских историй. Аддон надо устанавливать в папку, где у тебя стоят все дополнения к Симс 2. Тоесть, надо создать папку для Сезонов там, где находятся папки с остальными аддонами, и туда установить данное дополнение. Например, у меня есть папка с названием The Sims 2, а в ней находятся папки: Sims 2, Sims 2 University, Sims 2 Nightlife и т.д.
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Salamandra, нет такого файла нет. Но дело еще в том, что в папке Кристмас Пати находится всего 2 файла и они не распознаны.
Про Сезоны: я нажимаю на архиве: Извлечь в Sims 2..., и там он сам извлекается в папку "10)Sims_2_Житейские Истории_whitep.net_epidem.ru" Может дело в том, что я распаковала ток 1 часть, а потом отменила, но все равно почему "Житейские Истории" то :x
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька, у тебя дополнение не установлено! А какие именно файлы в папке Кристмас? А Сезоны рекомендую извлечь в ту-же папку, куда скачала... Ты скачивала Сезоны в виде архивов?
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Да Сезоны в виде архива.
В Кристмас Пати : TXT-TS2HHS, TXT-TS2HHS.cue. А какое еще дополнение мне нужно установить?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька, ты не докачала Кристмас, у тебя только текстовые файлы! Я залила Holiday Party Pack на Deposit, можешь скачать. Вот ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/1398233 А насчет Сезонов я уже все объяснила...
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Ой, спасибо огромное :)
URLs
Младенец
Младенец

Сообщение URLs »

При скачке архивов The Sims2 наблюдается повтор строчек(part05 и part06).
Вопрос: Скачивать по обеим ссылкам или можно только по одной?
Вопрос2: Можно ли узнать где там дополнения, а где сезоны... вообще как-то криво написаны строчки по установки.... разжуйте пожалуйста?
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Сезоны - это и есть дополнение. (предпоследняя картинка, а после нее ссылки)
Самая первая картинка - The Sims2 - базовая версия. Если у тебя ее нет нужно обязательно установить сначала ее, а потом все остальное.
Насчет повтора ссылок точно не знаю, наверное надо качать с обоих, т.к они не совсем одинаковые. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

URLs писал(а):При скачке архивов The Sims2 наблюдается повтор строчек(part05 и part06).
Вопрос: Скачивать по обеим ссылкам или можно только по одной?
Вопрос2: Можно ли узнать где там дополнения, а где сезоны... вообще как-то криво написаны строчки по установки.... разжуйте пожалуйста?
Для того, чтобы скачать аддон Seasons, надо скачать ВСЕ ссылки, которые даны. Неужели Вы думаете, что найдутся извиняюсь за выражение, идиоты, которые будут выкладывать для скачивания повторяющиеся файлы? Все файлы скачиваются один за другим. Все 23 части. Если это Вас не устраивает, то скачивайте торрентом...
URLs
Младенец
Младенец

Сообщение URLs »

Salamandra писал(а): Для того, чтобы скачать аддон Seasons, надо скачать ВСЕ ссылки, которые даны. Неужели Вы думаете, что найдутся извиняюсь за выражение, идиоты, которые будут выкладывать для скачивания повторяющиеся файлы? Все файлы скачиваются один за другим. Все 23 части. Если это Вас не устраивает, то скачивайте торрентом...
Не злитесь на меня. Просто мне не очень понятно, зачем файлам давать одинаковые названия? Можно же назвать другой цифрой? И... Ваше последнее предложение о скачки с торренты не совсем уместно сейчас, но спасибо за быстрые ответы. :good:
P.S. 29, а не 23 :oops:
Ответить

Вернуться в «Новости из мира Sims 2»