Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Надо в любом случае с сезонов. Еще посмотри, что у тебя прописано в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe, а именно в параметрах (По умолчанию) и Path. Там правильный путь к оригиналке?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А оригинальная игра установлена действительно в эту папку (симс2НиМ\TheSims2\ORIGINAL)?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Главное, чтобы путь в App Path был указан туда, где она лежит. Если exe-шник находится в одном месте, а путь указывает на совершенно другое, как же игрушка найдет нужный файл?
Надюша, мой тебе совет: переустанови оригинал, и все аддоны (включая Celebration и H&M) в одну папку (например, у меня так: D:\ИГРЫ\The Sims 2, а в ней папка с оригинальной Sims 2, и папки с аддонами: Sims 2 University, Sims 2 Nightlife и т.д.), внеси необходимые исправления в реестр, удали создавшиеся при установке игры ярлыки, и создай новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл последнего стоящего у тебя полноценного аддона (у тебя это, как я поняла-Seasons).
Недавно купила пиратку Platinum Фашион стафф +еще на коробке было написано, что там есть гламур и холдэй... А при установке обнаружила, что еще есть Петсы и СезоныKettii писал(а): П.С: если у вас тоже есть пиратки от Platinum (всё в одном), то тне пытайтесь их объединить с новыми аддонами, на личном опыте убедилась ,что ничего не получется, только нервы себе истрепаете...
Какая именно ошибка? Сообщение о запуске некорректной версии игры? Проверь порядок прописки аддонов в реестре, скачай No-CD для Сезонов, распакуй, и положи его в папку TSBin аддона Seasons, соглашаясь на замену файла. После этого снеси все создавшиеся при установке ярлыки, и создай свой, направленный на exe-файл Сезонов.Надюша писал(а):Все переделала! но бестолку - таже ошибка!!!