Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Nar
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Nar »

спс
кстати, а если у меня найтлайф с кристмасом,эт может както повлиять на процес?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nar писал(а):спс
кстати, а если у меня найтлайф с кристмасом,эт может както повлиять на процес?
Я не поняла вопроса: на какой процесс могут (должны) повлиять Найт и Кристмас?
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths

C:\Games\TheSims2\Celebration Stuff

C:\Games\TheSims2\Fashion Stuff
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Nar
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Nar »

У меня лиценз. найтлайф, и когда я его инсталю, он уже идёт с кристмасом, это может както повлиять на совмешение аддонов?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nar писал(а):У меня лиценз. найтлайф, и когда я его инсталю, он уже идёт с кристмасом, это может както повлиять на совмешение аддонов?
По этому поводу можешь не переживать - на совмещение аддонов это никак не повлияет.
Kettii
Младенец
Младенец

Сообщение Kettii »

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Две недели мучений, переустановок ,махенацый , и наконец всё работает!!!!!!!!!!!!
Но я поняла, что у меня были изночально глюконутые петсы (всё водном) и соединить их с другими аддонами не реально...
Чтобы их обьединить я установила всё по отдельности , прописала в реестре как сказано и они заработали!!!!!!!
Спосибо за помощ!!!!
П.С: если у вас тоже есть пиратки от Platinum (всё в одном), то тне пытайтесь их объединить с новыми аддонами, на личном опыте убедилась ,что ничего не получется, только нервы себе истрепаете...
Мне ещё повезло что обошлось без потерь , правда правый глаз теперь дёргается :crazy: , но ничего надеюсь пройдёт... :D :D :D
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Мерлин Монро писал(а):HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
C:\Games\TheSims2\Celebration Stuff
C:\Games\TheSims2\Fashion Stuff
Ну как-же у тебя игра может видеть Celebration и H&M, если они у тебя в папке TheSims2, а остальные аддоны с оригиналкой - в папке TheSims2-HappyHolyday? Надо было и эти дополнения ставить в эту-же папку!
Arzet
Младенец
Младенец

Пожалуйста!!!

Сообщение Arzet »

Я купил 2 пиратских сборника игр The Sims 2. В первый входили игры The Sims 2, University, Nightlife, Open for business, Family fun stuff. А во второй игры The Sims 2, Glamour life stuff, Holiday stuff, Pets, Seasons. И чтобы совместить эти версии я сделал все что писали и изменил в реестре строку на эту: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
даже создал ярлык который ссылается на Seasons в папке с игрой.
Кода я запускаю игру все идет нормально, но при создании семьи начинаются проблемы.
1)Первый член семьи создается без проблем, а вот при создавании второго (или животного) этот персонаж не отображается.
2)В колледже вообще нельзя создать студентов (загрузка идет но по ее завершении опять колледж
Другие проблемы:
3)Иногда люди просто проваливаются под землю, время не идет, люди не двигаются (даже на 3 скорости)
4)А иногда в городе все дороги смещаются в сторону (и другие проблемы таких-же типов).
Пожалуйста помогите мне и подскажите что еще изменить в реестре или где-то еще чтобы игра заработала нормально.
Arzet
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Arzet, какое значение в строке Installed ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe? Прописан ли у тебя адрес Гламура в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path?
Arzet
Младенец
Младенец

Спасибо!!!

Сообщение Arzet »

Salamandra спасибо тебе за помощь, но я просто все переустановил и у меня все пошло. :lol:
Arzet
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

У меня установлены
The Sims 2 - University, Nightlife, Open for business,-,Glamour life stuff, -, Pets, Seasons.
в реестре все выглядит так (все работает)Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
но когда я устанавливаю Celebration и H&M запускаю игру видит только Celebration и H&M и без лотов. (можно только новый создать - остальные отсутствуют), если прописываю в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe заходя в игру пишет что некоректная версия Времен года и все! :cry:
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Вот здесь Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe просто опечатка, а на самом деле Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe ?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

что-то не помогло =( при запуске выдает ошибку
а в какую папку надо устанавливать?
у меня на D:\Games - University, Nightlife, Open for business
а на D:\симс2 - Glamour life stuff, -, Pets, Seasons
(иначе ничего не загружается!)
Вложения
.JPG
.JPG (11 КБ) 2052 просмотра
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А запускаешь с ярлыка Сезонов?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

нет, с последнего.
но поробывала запустить с сезонов - та же ошибка
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»