Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Мерлин Монро
- Подросток

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две недели мучений, переустановок ,махенацый , и наконец всё работает!!!!!!!!!!!!
Но я поняла, что у меня были изночально глюконутые петсы (всё водном) и соединить их с другими аддонами не реально...
Чтобы их обьединить я установила всё по отдельности , прописала в реестре как сказано и они заработали!!!!!!!
Спосибо за помощ!!!!
П.С: если у вас тоже есть пиратки от Platinum (всё в одном), то тне пытайтесь их объединить с новыми аддонами, на личном опыте убедилась ,что ничего не получется, только нервы себе истрепаете...
Мне ещё повезло что обошлось без потерь , правда правый глаз теперь дёргается
, но ничего надеюсь пройдёт...
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!
Две недели мучений, переустановок ,махенацый , и наконец всё работает!!!!!!!!!!!!
Но я поняла, что у меня были изночально глюконутые петсы (всё водном) и соединить их с другими аддонами не реально...
Чтобы их обьединить я установила всё по отдельности , прописала в реестре как сказано и они заработали!!!!!!!
Спосибо за помощ!!!!
П.С: если у вас тоже есть пиратки от Platinum (всё в одном), то тне пытайтесь их объединить с новыми аддонами, на личном опыте убедилась ,что ничего не получется, только нервы себе истрепаете...
Мне ещё повезло что обошлось без потерь , правда правый глаз теперь дёргается
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!
Ну как-же у тебя игра может видеть Celebration и H&M, если они у тебя в папке TheSims2, а остальные аддоны с оригиналкой - в папке TheSims2-HappyHolyday? Надо было и эти дополнения ставить в эту-же папку!Мерлин Монро писал(а):HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
C:\Games\TheSims2\Celebration Stuff
C:\Games\TheSims2\Fashion Stuff
Пожалуйста!!!
Я купил 2 пиратских сборника игр The Sims 2. В первый входили игры The Sims 2, University, Nightlife, Open for business, Family fun stuff. А во второй игры The Sims 2, Glamour life stuff, Holiday stuff, Pets, Seasons. И чтобы совместить эти версии я сделал все что писали и изменил в реестре строку на эту: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
даже создал ярлык который ссылается на Seasons в папке с игрой.
Кода я запускаю игру все идет нормально, но при создании семьи начинаются проблемы.
1)Первый член семьи создается без проблем, а вот при создавании второго (или животного) этот персонаж не отображается.
2)В колледже вообще нельзя создать студентов (загрузка идет но по ее завершении опять колледж
Другие проблемы:
3)Иногда люди просто проваливаются под землю, время не идет, люди не двигаются (даже на 3 скорости)
4)А иногда в городе все дороги смещаются в сторону (и другие проблемы таких-же типов).
Пожалуйста помогите мне и подскажите что еще изменить в реестре или где-то еще чтобы игра заработала нормально.
даже создал ярлык который ссылается на Seasons в папке с игрой.
Кода я запускаю игру все идет нормально, но при создании семьи начинаются проблемы.
1)Первый член семьи создается без проблем, а вот при создавании второго (или животного) этот персонаж не отображается.
2)В колледже вообще нельзя создать студентов (загрузка идет но по ее завершении опять колледж
Другие проблемы:
3)Иногда люди просто проваливаются под землю, время не идет, люди не двигаются (даже на 3 скорости)
4)А иногда в городе все дороги смещаются в сторону (и другие проблемы таких-же типов).
Пожалуйста помогите мне и подскажите что еще изменить в реестре или где-то еще чтобы игра заработала нормально.
Arzet
Спасибо!!!
Salamandra спасибо тебе за помощь, но я просто все переустановил и у меня все пошло. 
Arzet
У меня установлены
The Sims 2 - University, Nightlife, Open for business,-,Glamour life stuff, -, Pets, Seasons.
в реестре все выглядит так (все работает)Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
но когда я устанавливаю Celebration и H&M запускаю игру видит только Celebration и H&M и без лотов. (можно только новый создать - остальные отсутствуют), если прописываю в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe заходя в игру пишет что некоректная версия Времен года и все!
The Sims 2 - University, Nightlife, Open for business,-,Glamour life stuff, -, Pets, Seasons.
в реестре все выглядит так (все работает)Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
но когда я устанавливаю Celebration и H&M запускаю игру видит только Celebration и H&M и без лотов. (можно только новый создать - остальные отсутствуют), если прописываю в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe заходя в игру пишет что некоректная версия Времен года и все!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот здесь Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe просто опечатка, а на самом деле Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe ?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу