The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Угу. А если столбик зеленый или коасный, то друзья - враги, любовь - измена, а мешок так по башке больно ударяет..... :shock:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Просто я загадала деньги, мой сим что-то пошептал, кинул монетку, из колодца какое-то бирюзовое свечение, и больше ничего. А желание должно сразу исполняться или подождать пару дней надо?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

HotButterfly писал(а):Просто я загадала деньги, мой сим что-то пошептал, кинул монетку, из колодца какое-то бирюзовое свечение, и больше ничего. А желание должно сразу исполняться или подождать пару дней надо?
Желание исполняется сразу. Кидаешь монетку, бирюзовое свечение, и мешок с неба падает....
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Либо не исполняется. У меня при загадывании желания "найти любовь" только злая Пьяная-Помятая из колодца выпрыгивает и начинает убивать меня сумочкой)
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Пона писал(а):Либо не исполняется. У меня при загадывании желания "найти любовь" только злая Пьяная-Помятая из колодца выпрыгивает и начинает убивать меня сумочкой)
А у тебя зеленый столбик или красный стремления? Да???
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

А у меня было платиновое настроение. и никакой мешок с неба не упал...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):А у меня было платиновое настроение. и никакой мешок с неба не упал...
Бывает, что и с платиновым настроением "пластическая станция" моих симов уродует. :(
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Кирилл писал(а):
Пона писал(а):Либо не исполняется. У меня при загадывании желания "найти любовь" только злая Пьяная-Помятая из колодца выпрыгивает и начинает убивать меня сумочкой)
А у тебя зеленый столбик или красный стремления? Да???
У меня стремление было золотое либо платиновое. Дык оно не зависит.
Лучше скажите, только мне барышне из колодца особи женского полу выпрыгивают? После 3-й любви такой я на подобные попытки забила)
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Евуся писал(а):
HotButterfly писал(а):А у меня было платиновое настроение. и никакой мешок с неба не упал...
Бывает, что и с платиновым настроением "пластическая станция" моих симов уродует. :(
У ней есть ограничение на количество операций. У меня или 3я, или 4я, уже не помню, операция всегда уродов делает, без зависимости от чего то еще.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

А у меня первые как раз :(
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

А когда симы обгорают? На шейзлонге лежат и ничего....
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Кирилл писал(а):А когда симы обгорают? На шейзлонге лежат и ничего....
Я так поняла, что обгарать они начнут только в Бон Вояже - там про крем для загара написано. А краснеют симы при перегревании - и в джакузи могут пересидеть, и на диване перепрыгать, и просто на солнце перегреться. Если хочешь, чтобы сим перегрелся именно в шезлонге - следи за прогнозом погоды, если будет жарко, то сим "сгорит". Но лето не всегда бывает жарким, поэтому ничего и не происходит.
Еще на чердачных этажах симы быстро "нагреваются" и мерзнут, поэтому маленьких детей там лучше не оставлять.
Карамелька
Малыш
Малыш

Сообщение Карамелька »

А моня вопрос?Что такое колодец желаний и где он находится? :oops:
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Колодец желаний появляется, когда вступаешь в клуб садоводов и потом второй раз приглаешь их к себе, если сад им нравится то тебе дают колодец. Он позволяет исполнять желания: любовь, друзья, деньги
Евуся, поробую, но в джакузи они у меня сидели, но не краснели... а вот синели - да...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Карамелька писал(а):А моня вопрос?Что такое колодец желаний и где он находится? :oops:
Колодец желаний выдает "Клуб садоводов", в который нужно вступить, позвонив по телефону. Придут работники Клуба, все-все посмотрят (грядки, поливалки, деревья, кусты, обустройство территории), скажут про недочеты и достижения. После осмотра они либо выдадут денежную премию и скидки на семена и компост, либо колодец желаний. Но для последнего нужно постараться - сад/огород должен быть в отличном состоянии. Через колодец можно заказывать деньги (1000 симелионов), друзей и любовь. :)
Кирилл писал(а):Колодец желаний появляется, когда вступаешь в клуб садоводов и потом второй раз приглаешь их к себе, если сад им нравится то тебе дают колодец. Он позволяет исполнять желания: любовь, друзья, деньги.
Не обязательно, что колодец дают во второй раз. Лучше как раз сразу после посадки приглашать, пока еще ничего зарасти сорняками не успело. И не забывайте про благоустройство территории - им это очень нравится. :)
Кирилл писал(а):Евуся, поробую, но в джакузи они у меня сидели, но не краснели... а вот синели - да...
У меня в джакузи не синели, а, наоборот, даже загорались. :unknown: Мне вот не всегда удается симов заморозить, так что тут 100%-ного рецепта нет, надо ждать! ;)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»