Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Мерлин Монро
- Подросток

- CheckAccount
- Ребёнок

У меня H&M находится в D:\The Sims 2\The Sims 2 Стиль H&M® Каталог и, соответственно,:Мерлин Монро писал(а):Ну ни как не хочет H&M появляться!!!
Я все соединила, а H&M ну ни как не хочет!!!!
Подскажите какая запись должна быть в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe в четвертой строке Path?????????
Path D:\The Sims 2\The Sims 2 Стиль H&M® Каталог
Смотри чтоб пробелов в начале и конце не было и без слеша на конце.
- Мерлин Монро
- Подросток

- CheckAccount
- Ребёнок

Процедура стандартная. Какие аддоны-стаффы, что в EpsInstalled и что в ключе Installed ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP5.exe ?Мерлин Монро писал(а):А у меня C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Fashion Stuff
прописан
C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Fashion Stuff....эх.....думала мож тут ошибка....
тогда как присоединить Н&M?????????
- Мерлин Монро
- Подросток

- CheckAccount
- Ребёнок

- Мерлин Монро
- Подросток

Стоит уни,найт,бизнесс,петсы,сезоны,фемели, гламур (кста ели присобачила ,пардонте),селебрейшн и H&M!
Не появляються животные и H&M
пропись в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????
Не появляються животные и H&M
пропись в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
-
Wiska
- Ребёнок

- Контактная информация:
Люди,помогите,пожалуйста!Установила сезоны отдельно от всех дополнений - игра шла нормально.Вот сегодня попыталась объединить сезоны с уни,найт лайф,бизнес,петс,гламур и фемели фан стаф.Так когда захожу в игру,не могу разобрать название лотов и улиц в центре города и в городке бизнеса.Названия написаны на каком-то непонятном шрифте. 
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
К сожалению, при установке Времен Года проблемы возникли и у меня. У меня соединены и нормально функционируют все аддоны до Сизонс (Универ, Ночная Жизнь, Бизнес, Гламур, Фемили, Петс). После установки отредактила реестр, вот что я в нем записала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
По идее, всё вроде бы правильно. И ярлык сделала с Sims2EP5.exe, старый нещадно был предан костру инквизиции. Запускаю игру...
Вылезает по загрузке прямо перед меню выбора района:
"Вы удалили Симс 2: Питомцы, поэтому все животные будут удалены со всех лотов"...
Захожу в первый попавшийся район, проверяю: точно, работают все аддоны, кроме Петс. Из соответствующей папки Петс, разумеется, никуда не исчезал.
Что я сделала не так и как это исправить?
Помогите, пожалуйста.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
По идее, всё вроде бы правильно. И ярлык сделала с Sims2EP5.exe, старый нещадно был предан костру инквизиции. Запускаю игру...
Вылезает по загрузке прямо перед меню выбора района:
"Вы удалили Симс 2: Питомцы, поэтому все животные будут удалены со всех лотов"...
Захожу в первый попавшийся район, проверяю: точно, работают все аддоны, кроме Петс. Из соответствующей папки Петс, разумеется, никуда не исчезал.
Что я сделала не так и как это исправить?
Помогите, пожалуйста.

- Dolores
- Фея с глазами зверя

Почитай здесь, тут была помощь, если игра не видит Петс
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо большое за помощь, но мне это, увы, не помогло. Пробелов в ключе реестра я не делала, как это видно в мессаге выше. Хех.Dolly писал(а):Почитай здесь, тут была помощь, если игра не видит Петс

Sim'ona, открой редактор реестра, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся маленьком окне, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь все должно работать правильно.
- Мерлин Монро
- Подросток