FAQ по техническим вопросам
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Саламандр@, спасибо, тебе, дорогая, за все. Хоть файлик я не нашла, но я разобралась, в чем дело. Оказывается, я не туда установила игру, оказалось, что внутри нее оказались все остальные аддоны. Поэтому я ее снесла, установила, куда надо, прописала реестр. Все работает супер!
Salamandra: Я очень рада, что у тебя все хорошо! В следующий раз будь внимательнее!
Salamandra: Я очень рада, что у тебя все хорошо! В следующий раз будь внимательнее!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Это такой глюк. Появился то ли после Петсов, то ли после Сезонов. Нужно подвести сима к зеркалу, выбрать "Изменить внешность" (можно ничего не менять, просто нажать ОК). К сожалению, помогает только на текущую игру. Когда ты зайдешь в эту семью в следующий раз, украшения снова будут мигать синим. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Подобные вопросы задаются здесь. К техническим проблемам они не имеют ни какого отношения!Ne-zabyd-ka писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, в чем дело? Купила общественный лот-кафе. Витрины полны еды, а никто не покупает... Может кто сталкивался с похожей ситуацией? заранее спасибо...
Желающие помочь, - будьте внимательнее, отвечая на вопросы!
Все обсуждения по этому вопросу перенесены сюда.
- Злая_Мстительница
- Младенец

Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема с установкой игры.
Я купила официальный Симс 2 и как только решила установить, выходит вот такая табличка

Сколько раз не нажимаю на «повтор», ничего не получается, просто появляется эта же табличка. Если нажать на «отмена», начинается обратный отсчёт установки. Прошу у вас помощи.
Я купила официальный Симс 2 и как только решила установить, выходит вот такая табличка

Сколько раз не нажимаю на «повтор», ничего не получается, просто появляется эта же табличка. Если нажать на «отмена», начинается обратный отсчёт установки. Прошу у вас помощи.
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
У меня вопросик:
Я тут заметил такую вещь: в игре, в течение 5 минут игры, наверное, все как на второй части картинки, проходит 5 минут (не знаю точно, но примерно) — и все становится расплывчатым как на первой. Качество текстур, объектов — все на максимуме. Почему так?
Я тут заметил такую вещь: в игре, в течение 5 минут игры, наверное, все как на второй части картинки, проходит 5 минут (не знаю точно, но примерно) — и все становится расплывчатым как на первой. Качество текстур, объектов — все на максимуме. Почему так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- CheckAccount
- Ребёнок

У меня вопросик
пардон, если такой кто-нибудь уже задавал, но мне с моим ангельским терпением 40 с чем-то страниц читать не светит
Заинсталировала я простые симс2, включаю - выскакивает табличка

Заинсталировала DirectX 9.0c, но во-первых може я неправильно че устанавливаю, а во вторых ошибку все еще выдает
Кстати, раньше с этой игрой проблем не было - а потом удалила, инсталирую заново - и нате!
Заинсталировала я простые симс2, включаю - выскакивает табличка

Заинсталировала DirectX 9.0c, но во-первых може я неправильно че устанавливаю, а во вторых ошибку все еще выдает
Кстати, раньше с этой игрой проблем не было - а потом удалила, инсталирую заново - и нате!