Она орёт на всех кто целуется и ходит в купальникахАлекса писал(а):как сказал Вадим Галыгин "колготки придумала старуха которая вязала носок и нахрен заснула" на мою она орала когда та в ресторан приперлась в купальникеThe Lost Vampire писал(а):Я тут такой прикол нашла: В Найтлайфе появляется старая знакомая по первой части - миссис КрумблеБоттом. (такая тощая бабулька которая ругает всех симсов, которые целуются (и т.д.) в общественных местах.) Так вот она, когда ей нечего делать стоит где-нибудь в уголочке и вяжет свитер.![]()
Это еще ничего, вяжет бабулька и пусть вяжет, но свитер то этот КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ)))))))))))))))) Как у Фредди Крюгера...
![]()
Наводит на мысли...
Приколы в игре
Модератор: Ryon
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
У меня было 2 прикола.
1)Сим умер от старости, пришёл к нему Грым Рыпер.Оприходовал его как надо, а затем вместо того чтобы развернуться и уйти он(Грым Рыпер)пошёл в сортир, Справил нужду,смыл и ушёл=).
2)Пригласил в гости(в игре естесвенно)3 челов.Побегали,повеселились.Потом один из гостей пошёл в сортир и справлял там свою нужду часов 10!!!.Сортир уже закупорился и всё такое.Я по нему кликнул и выбрал прогнать и только тогда он ушёл=))).
1)Сим умер от старости, пришёл к нему Грым Рыпер.Оприходовал его как надо, а затем вместо того чтобы развернуться и уйти он(Грым Рыпер)пошёл в сортир, Справил нужду,смыл и ушёл=).
2)Пригласил в гости(в игре естесвенно)3 челов.Побегали,повеселились.Потом один из гостей пошёл в сортир и справлял там свою нужду часов 10!!!.Сортир уже закупорился и всё такое.Я по нему кликнул и выбрал прогнать и только тогда он ушёл=))).
У меня была похожая история: жили в одном доме сестра и брат, к брату как-то раз пришёл его друг. Он весь вечер придирался к сестре, и совершенно без причины над ней подшучивал. А следующие несколько дней после этого ей звонил. Я вот думаю - это глюк, или разработчики предусмотрели концепцию "от ненависти до любви один шаг"?Тэш писал(а):А у меня симка завела разговор с одним незнакомым парнем, а он взял, и толкнул ее. Я на него разозлилась и устроила им драку. Моя симка проиграла, и этот парень у нее в красном квадрате отображается - типа ярость. При этом она всё время о нем думает, и думает хорошо. А он ей все время названивает... И это после драки...
2Gordon: а Грим Рипер ещё и телевизор смотреть умеет...
такое у меня сегодня было в общежитие

прикол в том, что это не коды и не специально раскладывали. Просто соседкапо общежитию - засранка, которая читает книгу и потом кладет ее на пол.. И так много-много раз
Надо было не убирать, наверное, а посмотреть, что же будет, когда все клеточки в доме закончатся 

прикол в том, что это не коды и не специально раскладывали. Просто соседкапо общежитию - засранка, которая читает книгу и потом кладет ее на пол.. И так много-много раз
I love you so much you must kill me now. ©
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
у меня было несколько приколов:
1)Я делала около дома бассейн. Ну так нечайно растянула его и он у меня был еще и под фундаментом!) И когда там симы плавали, там их синенькие пробирки навыков "плавали" над полом в кухне.
2) Я скачала симку Нелли Фуртадо.Она оказалась халтурной, и я стала ее переделывать в САS комнате. Не помню, на каком моменте ОНИ появились.. Но вампирячьи зубешки у моей Нелли появились сами собой, я меняла ей прическу, скин, аксессуары и т д, но ЗУБЫ остались.
1)Я делала около дома бассейн. Ну так нечайно растянула его и он у меня был еще и под фундаментом!) И когда там симы плавали, там их синенькие пробирки навыков "плавали" над полом в кухне.
2) Я скачала симку Нелли Фуртадо.Она оказалась халтурной, и я стала ее переделывать в САS комнате. Не помню, на каком моменте ОНИ появились.. Но вампирячьи зубешки у моей Нелли появились сами собой, я меняла ей прическу, скин, аксессуары и т д, но ЗУБЫ остались.
- Вложения
-
- ЗуББки
- snapshot_d3b69a69_13b69b7e.jpg (11.69 КБ) 3787 просмотров
Инопланетяни
Как то мой сим смотрел в телескоп и его похитили инопланетяне но в стренжтауне обычно забрали чувака на день или два или три я точно не помню а моего вернули через час похищения и он не забеременел
http://www.collsims2.3bb.ru
Чтобы снять ограничения регтесь!
Чтобы снять ограничения регтесь!
симы - лучшие друзья (!) парились в сауне. Смотрю - появилась опция "Заняться сексом". Нажала, занялись. Воспоминание - секс в общественном месте. Все, как всегда вроде бы, кроме
а) у симов НЕТ опции "заняться сексом" пока не доведешь отношения до любви
б) и после секса они остались просто друзьями
оказывается, и в симах существует понятия дружеского секса
а) у симов НЕТ опции "заняться сексом" пока не доведешь отношения до любви
б) и после секса они остались просто друзьями
оказывается, и в симах существует понятия дружеского секса
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: