FAQ по игре The Sims 2
Алира, нельзя не видеть язык, можно не иметь текстов. Вот именно это с твоей игрой и происходит: из пиратского сборника (или аддона) русский язык в лицензионной ячейке вырезан. Тебе нужно было изначально английскую версию ставить, там есть русский, хотя и не везде, и русифицировать через реестр. По крайней мере, дыр не будет. Будет наблюдаться английский в некоторых местах (в старых районах и декорациях). А так, если не переустанавливать, исправить можно только вручную, через SimPе, - но это довольно долго и утомительно!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Хорошо что это у меня только в одном районе. Хоть во всех остальных нормуль. Эх... Ладно постораюсь восстановить семьи заново, благо район молодой. Salamandra спасибо за внимание к моей проблеме.

-------------------------
P.S. Я решила эту проблему с помощью TS2Enhancer. Просто имена симов в нём по-английски написала и всё заработало.
-------------------------
P.S. Я решила эту проблему с помощью TS2Enhancer. Просто имена симов в нём по-английски написала и всё заработало.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 03 авг 2007, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- CheckAccount
- Ребёнок

у меня на двух пиратках оригинал симс2 не нуженKeidi писал(а):Позволю себе дурацкий вопрос, если можно. У меня тут возник спор о том, возможно ли играть в аддоны, не имея оригинальной игры. Я склоняюсь к тому, что нет. Но мне настойчиво доказывают обратное. Неужели я так отстала от жизни, и Sims 2 теперь вовсе не нужен для игры в приложения?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Надо много опылять растения пестицидами. Чтобы завелись жучки, не ставь домики с божьими коровками.Wiska писал(а):Подскажите,пожалуйста,как в сезонах стать ростоманом...Заранее спасибо.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а у Тебя в настройках графики включены отражения? И черные они в покупках, а на полу уже должны быть нормальными, прозрачными..Тэш писал(а):Саламандра, ты там дала ссылку на зеркальные полы - они у меня в игре черным цветом отображаются вместо зеркальности. Чего с ними делать?
I love you so much you must kill me now. ©
Поделюсь злостью и опытом, у меня была такая же проблема.Линиза писал(а):Спрашиваю еще раз, т.к. кроме флуда ничего не увидела. Хранилище возможно чистить? Кто нить знает как?
Мои документы\Ea Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters
Отсюда можно удалять уродов и проч. мусор. Лично я считаю, что это самый эффективный способ, потому что если убить сима, его файл всё равно останется. Раньше когда у меня не было программ, я узнавала имя файла через код разработчика. Но к сожалению, игра всё равно создавала уродов. Тогда можно полезть уже не в сейв, а в
C:\Program Files\The Sims 2 - Seasons\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001\Characters
И удалить(также, если вас бесят встроенные районы тупо их стереть нафиг) Удалить из ВСЕХ аддонов(если в папке есть оригинальная игра)
Так же можно удалить студентов, даунтауновцев, петсов из аддонов и т. д. ну короч принцип вы поняли. Только игра всё равно будет генерировать уродов уже не из шаблонов, а со случайной внешностью. Пользовалась патчем notownieregen, сначала нормально было, потом опять появились. Хочу порыться и изменить систему игры, чтоб не создавала, но пока не знаю как.
Ещё вопрос по СимПе: Можно ли удалить сима раз и навсегда(отношения, сплетни, воспоминания, слухи о нем и т. п.) Или придется долго и нудно удалять каждое воспоминание по-отдельности (я имею в виду не очистить воспоминания одного сима, а удалить воспоминания чужих симов о нем)?