FAQ по игре The Sims 2
не знаю, что там за зеркаол, но есть такая вешалка и она здесьDolly писал(а):Можно, если симы играбельные, то есть тебе ими придется играть. Или те симы, которые владеют бизнесом, могут их нанять. Но они могут не появиться в окне найма.
Еще вариант - попробовать изменить NPC-персонажей при помощи специального зеркала (меняет черты лица, макияж, прическу и одежду). Кстати, с его помощью можно менять внешность ВСЕХ горожан, студентов и т.д.
Ссылку, правда, не могу найти
I love you so much you must kill me now. ©
А зачем тебе русификатор? Начиная с Family Fun, в игре изначально присутствует русский язык. Достаточно внести небольшое исправление в реестр... Шрифты http://rapidshare.com/files/35630656/Fonts.rar распаковать в папку EA GAMES/Sims 2/TSData/Res/UI
Как открыть редактор реестра: Пуск->Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA GAMES/The Sims 2 Seasons/1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10
И будут тебе симы с полным офф. русским переводом...
Как открыть редактор реестра: Пуск->Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA GAMES/The Sims 2 Seasons/1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10
И будут тебе симы с полным офф. русским переводом...
А у меня вот такая глупость.
Я что-то установила, по всей видимости, но не знаю, что именно и как.
Я, вроде, не скачивала никаких таких прграмм, чтобы у меня меня у почтового ящика появилась куча непонятных функций, которых я к тому же еще и не вижу, потому что у меня игра на инглише.
А та программа, которой можно смотреть объекты, и решать какие удалять, у меня не идет.. Я даже проверить ничего не могу..
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как счета теперь оплачивать?
Я что-то установила, по всей видимости, но не знаю, что именно и как.
Я, вроде, не скачивала никаких таких прграмм, чтобы у меня меня у почтового ящика появилась куча непонятных функций, которых я к тому же еще и не вижу, потому что у меня игра на инглише.
А та программа, которой можно смотреть объекты, и решать какие удалять, у меня не идет.. Я даже проверить ничего не могу..
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как счета теперь оплачивать?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Для того, чтобы программа Sims2Pack Clean Installer у тебя заработала, надо установить платформу .NET Framework. Без нее программа работать не будет! Скачать ее можно отсюда. А о том, как русифицировать игру, я писала несколько постов назад...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
У меня вот какая проблема:
Я читала всю эту тему и здесь мне попадались сообщения о пропавших именах (или стали крокозяблой, у кого как). Отвечали что это бывает из-за объединения лицензии и приратки, и что это можно исправить в SimPe, но писали что это очень сложно и не объясняли как это можно сделать. Но мне без имён плохо
, по этому прошу инструкцию по восстановлению имён симов, либо ссылку на неё.
Я читала всю эту тему и здесь мне попадались сообщения о пропавших именах (или стали крокозяблой, у кого как). Отвечали что это бывает из-за объединения лицензии и приратки, и что это можно исправить в SimPe, но писали что это очень сложно и не объясняли как это можно сделать. Но мне без имён плохо