The Sims 2: Pets. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Жмеш на любой сайт, сверху появляется отсчет времени, когда он проходит, открывается окно с ссылкой.

P.S. Перед этим надо отключить блокиратор всплывающих окон.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Жму. После отсчета времени открывается окно. Иду по ссылке. Начинает грузиться, а потом выдает всякую ерунду типа соединение прервано, доступ запрещен и т.д.
Хотя это, возможно, из-за настроек фаервола.
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Ceptenetra писал(а):помогите обьеденить дополнения (плиз) Универ, найт, бизнесс, фемили, и петс, со следующими условиями:
Универ, найт, бизнесс, фемили + кристмас - устанавливаются одним "паком" (по отдельности никак), а петс идёт отдельно.
При использовании вашего руководства (с ковырятельством в реестре) петс становится полностью английской и запускается только через лаунчер бизнеса, а через свой окзывается и говорит что приложение провалилось.
При попытке совмещения с найтом и универом с отдельных дисков мне удалось достичь оптимального результата но возникла ещё одна проблема - исчезли все текстуры (на симах, на собакакх и кошках остались) самих симов жутко перекорёжило.
Пожалуйста подскажите как можно пристроить петсов к "паку". "Пак" в реестре прописывается "как надо" т.е. в древе пишет какие аддоны установлены.
может сначала установить петс, а потом все остальные и объеденить в реестре по заданной схеме.
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Kateriniys
Малыш
Малыш

животные

Сообщение Kateriniys »

Хотелось бы поконкретнее узнать,какие файлы скачивать,которые отвечают за звуки животных?. У меня и музыка в игре есть,и Симов слышно…а то много и долго скачивать. Зашла на ссылку,там файлы voiceR1.rar,sfx1,2 и т.д…какие из них с голосами кошек и собак?? Подскажите,пожалуйста!;-) :P
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: животные

Сообщение Terra »

Kateriniys писал(а):Хотелось бы поконкретнее узнать,какие файлы скачивать,которые отвечают за звуки животных?. У меня и музыка в игре есть,и Симов слышно…а то много и долго скачивать. Зашла на ссылку,там файлы voiceR1.rar,sfx1,2 и т.д…какие из них с голосами кошек и собак?? Подскажите,пожалуйста!;-) :P
Скачай вот эти звуки: VoiceR1.rar, VoiceR2.rar, Misc.rar Надеюсь, что недостающие звуки животных появятся.
Диляра
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Диляра »

Ребят,у меня гранд проблема! почему то у меня не распаковываются некоторые обьекты с разрешением .Sims2Pack, скачанные из инета, или взятые из игромании. именно некторые, не все. пишется что то про то, что нет нужного дополнения Sims 2. хотя есть аддоны до петс включительно, распаковываются лишь некоторые животные. с этим можно как нибудь бороться или нет?
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

А у меня такая фигня только что случилась.
Установил вчера скачанных Петсов, всё работало. Сегодня с утра тоже игра работала нормально. Но сделал только что рестарт, и игра теперь требует диск. %)
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):А у меня такая фигня только что случилась.
Установил вчера скачанных Петсов, всё работало. Сегодня с утра тоже игра работала нормально. Но сделал только что рестарт, и игра теперь требует диск. %)
Скачай No-CD, и не мучайся! Вот ссылка на скачивание: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE[/b] Тебе нужен вот этот файл: File Archive [5.2 MB]. Он в самом низу страницы...
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Salamandr@ писал(а):Скачай No-CD, и не мучайся! Вот ссылка на скачивание: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE[/b] Тебе нужен вот этот файл: File Archive [5.2 MB]. Он в самом низу страницы...
Я уже тут в начале ФАКа нашёл другую прогу, буду пока ей пользоваться. Но спасибо. ;)
Саламандра, я поставил NoCD, запустил игру, но у меня пропал весь H&M. =\

Salamandra: объединение сообщений.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):Саламандра, я поставил NoCD, запустил игру, но у меня пропал весь H&M. =\
Как пропал, совсем? А с реестром у тебя порядок? С какого ярлыка игру запускал?
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Salamandr@ писал(а):Как пропал, совсем? А с реестром у тебя порядок? С какого ярлыка игру запускал?
Совсем пропал. Нет никаких предметов из него. Про реестр не знаю, запускал через Петсов.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):
Salamandr@ писал(а):Как пропал, совсем? А с реестром у тебя порядок? С какого ярлыка игру запускал?
Совсем пропал. Нет никаких предметов из него. Про реестр не знаю, запускал через Петсов.
Проверь реестр, ключ EPsInstalled. Напиши, какие у тебя стоят дополнения, и что в реестре. А после того, как ты установил No-CD, надо было создать новый ярлык, указав путь к exe-файлу Петсов. ...Ничего, разберемся! :wink:
mechtayou
Младенец
Младенец

Сообщение mechtayou »

Vo vremja zapuska pishet: "The application has crashed. Application will now terminate"... chto eto?? pomogite,pozhalujsta!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

mechtayou писал(а):"The application has crashed. Application will now terminate"... chto eto?? pomogite,pozhalujsta!
Это стандартное сообщение системы об ошибке. Переводится как "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"... А в чем, собственно, проблема? Напиши подробнее - какие аддоны стоят, какая версия игры -лицензия, копия, пиратка? С какого ярлыка запускаешь игру?
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Maximillian писал(а):Саламандра, я поставил NoCD, запустил игру, но у меня пропал весь H&M. =\
ВОТ! Типичная проблема если нет Сезонов... У моей подруги тоже пропал совсем H&M! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕЙ?
Глупый вопрос, но что означает H&M?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»