Отношения Симов
Аборт у них возможен, но сразу с летальным исходом.Dolly писал(а):наверное, она психанула и сделала абортХотя в симах это невозможно
Марина, так а что с твоей симкой - она стала прежней и без ребенка или с пузом ходит? Может, у тебя Agging off стоит?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Хм... Странно. Может, не сохранилась или игра вылетела после беременности.
У меня как-то было еще хуже - ребенок пропал прямо из игры! Вот был он и нету! У родственников есть воспоминания о "Subject", который родился, и тому подобные свидетельства его существования, но сам ребеночек просто пропал!
Вот такая трагедия.
У меня как-то было еще хуже - ребенок пропал прямо из игры! Вот был он и нету! У родственников есть воспоминания о "Subject", который родился, и тому подобные свидетельства его существования, но сам ребеночек просто пропал!
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
- CheckAccount
- Ребёнок

Так бывает, когда с файлом сима в \Neighborhoods\****\Characters\ что либо случается. Проверь через код разработчика, инсименатором или SimPE, присутствует ли он в каком либо виде в игре.Евуся писал(а):Хм... Странно. Может, не сохранилась или игра вылетела после беременности.
У меня как-то было еще хуже - ребенок пропал прямо из игры! Вот был он и нету! У родственников есть воспоминания о "Subject", который родился, и тому подобные свидетельства его существования, но сам ребеночек просто пропал!Вот такая трагедия.
Marino4k@, на каком то из форумов я читал, что можно проверить через SimPE, удалялись ли какие воспоминания сима, или была ли нарушена последовательность событий у него. Но где читал и как это проверять увы, не припомню.
гномов воруют все, даже друзья и родственники - это хобби такое у симов ) Потом сим, у которого украли, захочет его вернуть и если предоставить ему свободу воли он за ним пойдет.
Мусорный бак переворачивают либо симы, которые разъярены на твоего сима, либо у которых просто в характере очень мало пунктов в шкале "злюка-лапочка"
Ругать бесполезно )
Мусорный бак переворачивают либо симы, которые разъярены на твоего сима, либо у которых просто в характере очень мало пунктов в шкале "злюка-лапочка"
Ругать бесполезно )
I love you so much you must kill me now. ©