Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- nikol@ich.S
- Младенец

Очень странно... Реестр такой: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe? В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path стоит \GlamSims? Ярлык после исправлений менял?nikol@ich.S писал(а):Salamandr@ у меня стоит всё так как ты сказала, и всё равно гламура нету!
- nikol@ich.S
- Младенец

По идее, все верно, только я никак не пойму, в чем тогда проблема? После исправлений реестра ты создал новый ярлык? Дело в том, что после правки реестра ни в коем случае нельзя запускать игру с пиратского ярлыка! А у тебя что, совсем никакие предметы из Гламура не отображаются, или, некоторые, все-же есть?nikol@ich.S писал(а):Salamandr@ да всё так и есть! а в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path стоит Е:\GAMES\The Sims2\GlamSims !!! Так правильно? ; этот знак я сам поставил сдесь в реестре его нету!!!
У меня установлены: Ночная жизнь, Бизнесс (на пиратском диске), Кристмес Парти Пак (в реестре нет, они были на одном диске с Ночной жизнью), Гарри Поттер и пиратские Зачарованные (их в реестре тоже нету). Как у меня должна выглядеть строка EPsInstalled, если там значится только ,,Sims2EP3.exe?
Решила дописать тут, чтоб не злить модеров
Salamandr@, все работает как надо.
Огромное тебе человеческое спасибо за помощь!!!

Решила дописать тут, чтоб не злить модеров
Salamandr@, все работает как надо.
Последний раз редактировалось Alusik 07 июл 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Кристмас, а так же пиратские дополнения: Гарри Поттер и Зачарованные в реестре не прописываются.Alusik писал(а):У меня установлены: Ночная жизнь, Бизнесс (на пиратском диске), Кристмес Парти Пак (в реестре нет, они были на одном диске с Ночной жизнью), Гарри Поттер и пиратские Зачарованные (их в реестре тоже нету). Как у меня должна выглядеть строка EPsInstalled, если там значится только ,,Sims2EP3.exe?
- nikol@ich.S
- Младенец

nikol@ich.S, как я поняла, ты скопировал ялык из папки Crack Сезонов, и заменил им exe-файл в папке TSBin? Если так, то ты все сделал правильно. Запускай игру с этого ярлыка.
Cпасите! Я соединила все дополнения, которые у меня были. Все получилось, но у меня неполадки с изображениями. Всмысле, в районе не отображаются дороги, а сам район мигает красным цветом! А дома, когда темнеет, совсем-совсем темно становится. Вокруг черный цвет!. Поставила лампы. Чуть-чуть помогает. Но это не нормально! Не знаю, было ли у вас так, но для меня это кошмар...
Прочти FAQ по установке игры и совмещению аддонов последний пункт * При загрузке игры все установленные у вас аддоны присутствуют, но в районе все мигает красным цветом, а при заходе на лот все пространство вокруг черное. Если чего не поймешь - пиши, разберемся...Fleur писал(а):Cпасите! Я соединила все дополнения, которые у меня были. Все получилось, но у меня неполадки с изображениями. Всмысле, в районе не отображаются дороги, а сам район мигает красным цветом! А дома, когда темнеет, совсем-совсем темно становится. Вокруг черный цвет!. Поставила лампы. Чуть-чуть помогает. Но это не нормально! Не знаю, было ли у вас так, но для меня это кошмар...
У меня проблема. купила лиц. Стиль H&M. Когда ищет предыдущие версии,выдаёт ошибку: Обнаружена эмуляция дисководов. И игра удаляется и ничего не получается. В чём дело?
У меня есть другие аддоны: Универ,Найт,Бизнес,Петсы,Гламур и Сезон. В реестре написано так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe
У меня есть другие аддоны: Универ,Найт,Бизнес,Петсы,Гламур и Сезон. В реестре написано так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe
Во-первых, исправь реестр (у тебя не прописаны Сезоны): Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe После правки реестра, не забудь удалить пиратские ярлыки, и создать свой, направленный на exe-файл последнего аддона (Seasons). Во-вторых, отключи эмуляцию дисководов (Алкоголь или Демон). Если есть такие программы, как Clone CD или Ark Virtual Drive, то их лучше вообще удалить.Elwenen писал(а):У меня проблема. купила лиц. Стиль H&M. Когда ищет предыдущие версии,выдаёт ошибку: Обнаружена эмуляция дисководов. И игра удаляется и ничего не получается. В чём дело?